Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Доставка роботизированного кошачьего туалета Litter-Robot 3 Connect из зарубежного магазина в Россию

Роботизированный горшок для кошек Litter-Robot 3 Connect продают в России за 69 000 рублей, а в USA - за $500 долларов. Не спортивно, и я хочу серый. На официальных мейлфорвардеров Американский магазин высылать отказывается (я уже заказывала они заказ подтвердили, списали, потом отменили (с письмом что на адрес посредника не вышлют из за того что якобы их гарантия в не в США не будет работать) и деньги вернули.


Для своих читателей поясню, что роботизированный туалет для кошек Litter-Robot 3 Connect позволяет просеивать кошачий наполнитель для туалета, помещая экскременты вашего питомца в контейнер с полиэтиленовым пакетом. Принцип работы лучше всего посмотреть в видео обзоре (на английском языке)


https://youtu.be/YhysZu9jOt0

Первое, на что обращаем внимание - это то, что роботизированный горшок требует подключения к электричеству, чтобы наказывать котов, которые нагадили не туда. Поскольку этот робот требует постоянного напряжения 15В, то даже если американский блок питания поддерживает только 110В, найти подходящий блок питания для российской сети должно быть достаточно просто.

Вторая проблема - размер роботизированного туалета Litter-Robot 3 Connect. Он не сильно меньше стиральной машины. Это означает, что не каждый мейлфорвардер (посредник) сможет доставить такой товар. Есть конечно американские посредники, которые доставляют из США крупногабаритные и негабаритные товары.

На официальном сайте указаны следующие размеры: 29" H x 24.25" W x 27" D. Но это размеры в дюймах для самого туалета.

размеры роботизированного туалета Litter-Robot 3 Connect

Даже на Амазоне размеры и вес почтовой коробки не указаны, но они точно будут не меньше размеров и веса самого продукта:
Product Dimensions: 68 x 62 x 74 cm ; 10.5 Kg
Shipping Weight: 16.3 Kg

Если посылки до 20 кг обычно доставляют без проблем, то с такими размерами доставку осуществит далеко не каждый посредник. И конечно же при таких габаритах важно учитывать, что некоторые виды доставки будут дорогими из-за применения объёмного веса (который учитывает размеры посылки).

В любом случае имеет смысл посмотреть товар такого большого размера в европейских магазинах. Даже если цена окажется примерно такой же, то доставка может обойтись существенно дешевле. Но конечно в США гораздо больше посредников, доставляющих крупногабаритные товары в Россию. Да и при покупке в Европе с доставкой в страну ЕС придётся заплатить VAT (НДС).

В данный момент на германском Амазоне и британском Амазоне Litter-Robot 3 Connect отсутствует. Но и у авторизованного дистрибьютора Robot Shop данный роботизированный туалет должен появиться только во 2 квартале 2019 г. При появлении в европейском Амазоне можно будет проверить, доставляется ли этот товар в России и какова при этом стоимость доставки.

В данный момент Litter-Robot 3 Connect продаётся в канадском Амазоне тем же дистрибьютером Robot Shop. Из Канады доставить можно при помощи того же Полярного Экспресса. Но конечно нужно уточнить размеры посылки и узнать, доставит ли Полярный Экспресс такую посылку из Канады.

Можно конечно купить товар и в США, в том числе попробовать купить его в Robot Shop. Но если нужен выкуп при помощи какой-то компании (услуга "помощь при покупках" или "полное сопровождение"), то важно обращать внимание на то, сможет ли мейлфорвардер потом доставить его в Россию при его габаритах. Из крупных почтовых посредников Бандеролька выкупает товары на адреса своих сотрудников, но сумма трёх сторон посылки не должна превышать 150 см (подробнее у них на сайте). Аналогичную услугу предоставляет Мэйнбокс, но у этого посредника точно придётся заплатить за объёмный вес.

Tags: домашние животные, доставка, кот, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments