Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Мошенничество: Обучение как НЕ получить помощь от США от 100$ до 2000$ на карту от USTaxCharity

Прислали очередную ссылку на гениальный способ заработка при помощи тупых американцев, который якобы позволяет получить пожертвования от американцев. Канал на youtube называется "Обзор Проектов" и видео "Обучение как НЕ получить помощь от США от 100$ до 2000$ на карту" имеет уже более 3 миллионов просмотров.

Мошенничество: Обучение как НЕ получить помощь от США от 100$ до 2000$ на карту от USTaxCharity


Человек, представившийся как Дмитрий Терентьев, рассказывает сначала, что 2 года прожил в США, а теперь вернулся оттуда, но на свои российские карты получил 200 тысяч долларов США. И всё это якобы благодаря тому, что американцы жертвуют деньги кому ни попадя, т.к. потом просто получают налоговый возврат на эту сумму. Хвала великом Трампу!

Нестыковки в этом видео на каждом шагу. Но и вообще видео с отключенными лайками/дизлайками и комментариями сразу должно настораживать, потому что подобные штучки характерны чаще всего для мошенников и пропагандистов. Человек 2 года прожил в США, но sumbit произносит, как субмит (правильное американское произношения - dictionary.cambridge.org/media/english/us_pron/s/sub/submi/submit.mp3). Далее в видео кнопка называет "Recive payment", попробуйте отыскать первое слово в английском словаре. На видео для возврата используется сайт USTaxCharity с доменом uscharity.space. Конечно же этот сайт уже закрыли, но мошенники завели новый - uss5chrity.space. Ведь ещё столько не окученных буратин. А сколько их ещё будет? В подписи к видео используется сайт в домене .pp.ru. Конечно же популярный блогер с 3 млн просмотров одного ролика и получивший 200 тысяч долларов не смог завести себе приличный сайт. Но зато как "помогает" другим!

Запомните простую вещь: Правительственные сайты США находятся в домене .gov. Если это налоговая служба, то сайт будет irs.gov (если это лотерея для получения грин карты, то dvlottery.state.gov). Если вы видите даже домен .org для американской правительственной структуры, то велики шансы, что это уже мошенничество. Никогда не вводите персональные данные на таких сайтах, а тем более данные по банковским карточкам.

В данном случае развод как раз и заключается в том, что вам предлагают указать данные по вашей банковской карте. Таким образом вы якобы оплатите комиссию за получение бОльшей суммы. Ну конечно, как же можно списать комиссию с самого перевода, когда столько буратин?

Tags: мошенник, мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments