Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Bosch даёт 10 лет гарантии по холодильникам, но только на компрессор и с кучей условий

Bosch даёт 10 лет гарантии по компрессорам для холодильников. Но дополнительная гарантия не предоставляется автоматически. Нужно зайти на страницу bosch-home.ru/warrantyprf, зарегистрироваться в MyBosch и добавить информацию о своей покупке. И сделать это нужно ДО истечения стандартной гарантии. Более того, Бош ставит ещё кучу условий:

Bosch даёт 10 лет гарантии по компрессорам для холодильников


Компания ООО «БСХ Бытовые Приборы» берет на себя дополнительные гарантийные обязательства по бесплатной замене компрессора холодильной и морозильной техники Bosch в соответствии с нижеперечисленными условиями:

1. Дополнительные гарантийные обязательства распространяются на все холодильники, морозильники и холодильно-морозильные комбинаций Bosch, кроме моделей KAN90VI20R, KAI90VI20R, KAN58A55RU, KAG90AI20R, с датой покупки с 1 июля 2016 г., совершенной на территории России или Беларуси.

2. При выявлении неисправности в работе компрессора в рамках 10 лет с даты покупки прибора конечным покупателем, при предъявлении документов, подтверждающих покупку прибора;

3. Дополнительные гарантийные обязательства не распространяются на случаи, при которых нарушения в работе компрессора вызваны неправильным использованием, проведения ремонтных работ неавторизованным персоналом, использованием прибора не по назначению или несоблюдением инструкций по эксплуатации и установке прибора;

4. Дополнительные гарантийные обязательства не предусматривают покрытие расходов по вызову специалиста, доставке прибора в сервисный центр, проведению ремонтных работ и дополнительным материалам, использованным при ремонте.
При поиске серийного номера холодильника обнаружил, что он произведен ООО "БСХ Бытовые Приборы" в г. Петергоф, ул. Карла Сименса д.1 лит.А.

Tags: bosch, гарантия
Subscribe

Posts from This Journal “гарантия” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments