Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Есть в саундтреке Yma Sumac "Gopher Mambo" к телесериалу "Кухня" русское матерное слово на 3 буквы?

Оказывается не одному мне показалось, что в саундтреке к телесериалу "Кухня" звучит русское матерное слово на 3 буквы, помимо слов похожих на хый, хай, а кы тибой тюп тюп ти боу боу. Мне эта песня сильно напомнила творчество Шнурова, поэтому нецензурная брань не была бы там чем-то непривычным и неожиданным. Т.е. вопрос уху ели ли авторы при написании этого саундтрека в принципе на ставился. Каково же было моё удивление, когда узнал, что это творчество перуанской певицы Yma Sumac, а песня "Gopher Mambo" звучала в 50-ые годы прошлого столетия.



Танец ростовского танцевального ансамбля (не акцентируйте внимание на трёх последних буквах) «Золотые колоски» под песню Yma Sumac "Gopher Mambo" https://youtu.be/FR9WTmbvq7k

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments