Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Полотенце из микрофибры - одни достоинства

В прошлом году наши друзья, которые очень любят походы и активный отдых, порекомендовали использовать полотенце из микрофибры. Более того, сказали, что обычное хлопковое полотенце - это уже прошлый век. Новые могут похвастаться компактным размером, быстрой впитываемостью и быстрым высыханием.

В походах всегда хочется избежать лишнего веса и объёма. И тут полотенца из микрофибры приходят на помощь. Тем более, что некоторые специально предназначены для туристов и путешественников, предлагаясь в упаковке, позволяющей прицепить такое полотенце снаружи рюкзака. При этом упаковка может быть сетчатой, так что ваше полотенце будет сохнуть по пути.

Но не только любители походов будут рады полотенцам из микрофлиса. Благодаря компактному размеру продукт из микрофлиса удобно взять в бассейн, фитнес-зал или на море.

Полотенца из микрофлиса бывают разных размеров, плотности и фактуры. Последние влияют на свойства впитываемости и скорость высыхания, а также на вес и объём. Ворсистые полотенца из микрофибры внешне больше похожи на традиционные махровые, но всё равно существенно быстрее сохнут и гораздо компактнее.

Достоинства полотенца из микрофибры

  • Малый вес

  • Быстрое высыхание

  • Быстрая впитываемость

Вот такая небольшая революция, которую я пропустил в своей пещере.

Благодаря 90% скидке по промокоду Elite Deal Club, в моём распоряжении оказалось полотенце Microfiber Camping and Travel Towel - Quick Dry, Ultra Soft, Compact, Light, Fast Drying & Absorbent Towels for Travel, Camping, Beach, Backpacking, Gym, Sports, and Swimming by Bear Essentials с американского Амазона. Обошлось оно в $1.6, но это только с доставкой по США.
полотенца из микрофибры


Привезти такое полотенце из США в Россию при помощи американского почтового посредника стоит гораздо дороже, чем вышеуказанная сумма. Покупать такие вещи в Америке можно только с такой скидкой и только если вы собираете тяжёлую посылку у почтового посредника. Да и вообще не спешите покупать по промокодам Elite Deal Club, если аналогичные товары можно купить на Aliexpress, тем более что промокоды как раз в основном предлагаются на китайские товары именно сторонние продавцы выводят на торговую площадку Амазона.

Быстрое впитывание и компактный размер подтвердились на практике. Плюс в данном случае для полотенца есть сетчатая сумочка со шнурком, что конечно очень удобно для походов и поездок на море.
Сетчатая сумочка для полотенца из микрофибры

Везти такие полотенца из США конечно нет никакого смысла. Купить в России полотенце из микрофибры - совершенно не проблема. Взять хотя бы Декатлоне.

А вы пользовались полотенцами или халатами из микрофибры? Как они вам?

Tags: покупки, полотенце, путешествие, туризм
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments