Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Промокоды сервисов доставки Еды Яндекс.Еда и Delivery Club + кэшбек 35% от Тинькофф банка

В последнее время вместо походов в кафешки полюбили доставку еды на дом. Немаловажную роль здесь сыграло то, что не приходится развлекать и успокаивать детей, пока тебе готовят, особенно когда делают это очень неспешно. При этом конечно радует, что ассортимент тот же, что и в привычных заведениях (суши, роллы, пицца, шашлыки, русская/азиатская/индийская кухня, здоровая еда,...), да и цены такие же. Где-то конечно нужно доплатить за доставку или упаковку в контейнеры, а где-то можно забрать заказ самостоятельно. Большим плюсом сервисов Яндекс Еда и Delivery Club является наличии отзывов, что позволяет легко подобрать новое заведение, учитывая мнение других посетителей.

сервисы доставки еды


В первый раз попробовали сервис Яндекс Еда не только из-за удобства, но и из-за скидки в 30% на первый заказ. Сейчас тоже можно воспользоваться промокодом друга вроде AALIRZ , чтобы получить скидку в размере 25% с первого заказа от 700 рублей.

После этого заказали в том же самом заведении, но уже при помощи Delivery club. От Яндекс Еды он отличается тем, что использует бонусную программу, позволяющую бесплатно получать блюда за баллы (только в некоторых заведениях и обычно только одно блюдо на заказ при определённом минимуме заказа). При использовании промокода для привлечения друзей вроде REFLF3MNGS6 данный сервис позволяет получить скидку в размере 30% на первый заказ на сумму от 500 руб при использовании онлайн оплаты.

Очень и очень редко заходил в раздел бонусы Тинькофф банка, но, к счастью, в этот раз активировал предложение с 35% кэшбеком на первую покупку в Delivery Club. Она действует до 31 декабря 2018 г. (у вас в аккаунте Тинькофф банка такая акция тоже присутствует?)

Тинькофф банк: возврат наличных в размере 35% при совершении первой покупки в Delivery Club


Применил промокод DeliveryClub, чтобы получить 30% скидку

Сервис доставки еды Delivery Club: Промокод 30%


Плюс параллельно совершил возврат наличных благодаря Тинькофф банку при оплате картой Tinkoff Black

Возврат наличных по карте Tinkoff Black при заказе в Delivery Club


Поскольку в Тинькофф банке кэшбек начисляется деньгами, а не баллами (привет Грефу и "убыточной" программе "Спасибо" от Сбербанка), то стоимость заказа составила 820,65 руб. вместо 1829 руб. Хотя конечно кэшбек по специальным акциям начисляется не сразу, а в течение 24 часов с момента подтверждения покупки (иногда бывают задержки до 4 календарных дней с момента оплаты), но всё равно возврат наличных осуществляется очень быстро.

Также баллы за заказ начислились в приложении Plazius, хотя никакой бонусной карты дополнительно не указывал. Собственно само приложение Плазиус появилось у меня после получения дисконтной карты Вкуснолюбов (подобные сети Блинолюбов в двух столицах). Именно на этой карте была указана информация о Plazius, а также о том, что бонусные баллы можно отслеживать при помощи приложения. Помимо бонусов, данное приложение позволяет расплачиваться прямо с мобильного устройства, не дожидаясь терминала или сдачи. Также это приложение позволяет сделать предзаказ в кафе/ресторане или доставить заказ курьером. Кэшбек баллами в Plazius зависит от частоты заказов в заведении и может достигать 25%. Мы редко пользуемся, так что получил только 15% бонусными баллами, причём с полной суммы (до применения промокода). Плюс важно помнить, что бонусные баллы Plazius нужно использовать в течение месяца, иначе они сгорают.

А вы пользуетесь Яндекс Едой, Delivery Club или другими сервисами доставки еды из кафе и ресторанов?

Tags: Тинькофф, возврат наличных, доставка, еда, кафе, кэшбек, онлайн сервис, промокоды, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “возврат наличных” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments