Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Продукция Apple начала официально продаваться на американском Амазоне

Всего неделю назад Amazon подписал соглашение с Apple о продаже продукции последней на своей площадке. В обмен Амазону с 4 января 2019 года придётся избавиться от сторонних продавцов, не являющихся авторизованными реселлерами, реализовавших ранее технику Apple, в том числе отремонтированную (refurbished или как зачастую сейчас обозначает Амазон - renewed). И это уже случилось, техника Эпл уже на Амазоне.

Apple iPad 9.7 32 GB

Сейчас Apple предлагает на Амазоне планшет Apple iPad 9.7" 32 GB за $249 долларов вместо $329. Да, это всего лишь 32 ГБ, что неприлично мало, разве что вы будете пользоваться этим планшетом для Интернета. В этом планшете используется чип A10, а не последний А12 (хотя оба появились в 2018 году). Кроме того, здесь всё ещё разъём собственный разъём lighting, хотя Эпл уже пообещала перейти в новых устройствах на вездесущий USB Type C (алелуя).

Прямой доставки в Россию с Амазона продукции Apple пока конечно ждать не стоит. Если попробуете выбрать российский адрес, то получите стандартное сообщение о том, что доставка по указанному адресу невозможна:
Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
Но с доставкой на адрес американского почтового посредника проблем быть не должно.

Согласно Яндекс Маркету в России Apple iPad 9.7" 32 GB Wi-Fi продаётся за 21'500+ рублей, так что с учётом доставки и страховки можно сэкономить 3000-3500 рублей (а вовсе не 80 долларов или даже более).

Чтобы убедиться, что сейчас на Амазоне вы покупаете именно у продавца Apple, обращайте внимание, чтобы под названием товара была надпись "by Apple", а в деталях было указано "Ships from and sold by Amazon.com".

При совершении покупок в американских магазинах конечно же стоит использовать сервисы возврата наличных (кэшбек сервисы). За электронику Амазон сейчас перестал давать кэшбек, разве что это устройства самого Амазона. Но по другим группам товаров можно вернуть несколько процентов с покупки.

Tags: amazon, apple, ipad, акция, покупки в США, покупки за рубежом, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments