Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Документальный фильм Above Majestic о секретной американской космической программе и теории заговора

Above Majestic (Больше Величественного?) - это документальный фильм, который состоит из серии интервью David Wilcock, Corey Goode, John Desouza, Niara Isley, Jordan Sathe и других. В нём повествуется о секретной космической программе, рептилоидах, теории заговора, технологиях нацистов, свободной энергии, ...

Документальный фильм Above Majestic

В 2001 году министр обороны Дональд Рамсфелд задал вопрос о пропавших 2,3 триллионах долларов. На следующий день офис бюджетной аналитики Пентагона был уничтожен во время нападения 9/11. В фильме утверждается, что далее пропавшая сумма выросла в разы. Дэвид Уилкок считает, что все эти деньги были потрачены на секретную космическую программу, а также на строительство подземных военных баз.

Кори Гооде (Corey Goode) утверждает, что участвовал в секретной космической программе. Также он заявил, что нацисты еще в конце 30-ых годов построили базу на Луне, которая до сих пор действует. Кроме того, в фильме рассказывается про базы нацистов в Антарктиде, передачу нацистами технологий Штатам, летающие тарелки и пр.

Есть в фильме и информация про людей с удлинёнными черепами и бОльшим мозгом, которые встречались не только в Египте, но и по всему миру. При этом после ослабевание Египта он был захвачен Римской империей, а технологии оказались в Ватикане. Высокий головной убор Ватиканских священнослужителей якобы прекрасно скрывает удлинённый череп. Также многие правящие династии среди предков имели именно людей с таким черепом, что отражено даже на средневековых картинах.

Из более древней истории упоминаются изображения полулюдей-полузмей на индийских храмах, а также описание последствий ядерной войны в трактате Бхагават Гита.

Рассказывается в фильме и про опыты над людьми на подземных базах вроде Зона 51 (Area 51), в том числе об психических опытах, тестировании химически веществ, рекрутинге детей для участия в секретной космической программе, стирании памяти, внушении нужной информации, технологиях антистарения,...

Плюс конечно же не обошлось без теории заговора с правящей элитой, которая занимается человеческими жертвоприношениями, педофилией, сатанизмом, сдерживанием технологий,... Ни и безусловно упоминается частная организация Федеральный Резерв, которая так и не решила проблем с кризисами, а наоборот привела к исчезновению среднего класса и появлению сверхбогатых, состояний который хватит на содержание целых государств.

Ну и конечно же Трамп нас всех спасёт. Ведь его дядя знал Николу Тесла, а тот изобрёл свободную энергию. Если бы не Томаса Эдисона и стоящих за ним лиц, то мы бы все давно пользовались бесплатной энергией и 3Д принтерами.

Авторы фильма предлагают не расстраиваться по поводу полученной информации. Наоборот нужно оставаться позитивным и развиваться духовно. Наше общее сознание может изменить матрицу, в которой мы живём.

Свободная энергия, освобождение от заговорщиков (the Cabal) и прочие прелести доступны всего за каких-то 15 долларов:
Это ж вам не РенТВ какой-нибудь. Да и зелёные бумажки всё равно ничем не обеспечены :)

p.s. Звук в фильме отвратительный. Во-первых, он совершенно не выровнен по уровню. Во-вторых, саундтреки часто забивают голоса интервьюируемых.

p.p.s. Уилкок нашёл потрясающее число фанатов, которых можно бесконечно кормить тем, что полное раскрытие информации (full disclosure) совсем скоро случится. Ну а пока оно откладывается, можно купить его фильм, книгу или сходить на его конференцию (всего то несколько сотен долларов, чтобы поддержать автора).

p.p.p.s. Fakebook заблокировал рекламу этого фильма, как fake news. Про цензуру на Facebook и в американских СМИ читайте отдельный пост.


Tags: Дэвид Уилкок, НЛО, секреты, теория заговора, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments