Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Какими посредниками для доставки из США пользуюсь лично я

Привет!

А какими посредниками из США пользуешься сам лично?

Интересует в первую очередь объединение посылок и низкая цена. У некоторых посредников есть минимальный ценник, но любое движение стоит денег.

Последние года 3 пользуюсь ExpressFromUS, без косяков работают, товар фоткают рандомно, то делают фотки, то нет, радует что денег за это не берут, отправляют шустро, приходит без повреждений, бесплатный срок хранения 3 мес вроде у них был, если не ошибаюсь, по цене не самые дешевые по рынку...

В основном пользуюсь Фишисфаст, Почтой.ком и Шопфанс. Иногда ещё Бандеролькой, но она дорогая (хотя для доставки из Германии обходится дешево). Тарифы у все более-менее одинаковые. Проблемы могут возникать у всех, но вот существенных недостатков среди этих всех компаний я не обнаружил.

Посылки из США, доставляемые через Берлин у меня часто вскрывали, из последней даже украли довольно дорогие ботинки Karrimor, хотя до этого годами без пропажи обходилось.

Чаще всего сейчас пользуюсь Фишисфаст, т.к. у них бесплатный срок хранения 180 дней, а посылок после падения рубля в 2014 я стал отправлять намного меньше. Но иногда Фишисфаст - это далеко не самый оптимальный выбор. Например, выкуп у них работает только по выходным и в очень ограниченном количестве магазинов. Плюс лёгкую посылку весом 0,5-1 кг отправлять ими не очень выгодно. А, например, для дорогой электроники у Почтой.ком страховка намного дешевле. При этом Шопфанс очень дешевый для тяжёлых посылок и доставляет крупногабарит. В итоге не могу посоветовать одну компанию, которая будет оптимальна для всех случаев. Но уверен, что большинство клиентов останутся довольны всеми вышеперечисленными почтовыми посредниками.

У ExpressFromUS до сих пор нет курьерской доставки, а это считаю серьёзным недостатком, если конечно возить электронику. Возможно, у них дешевая доставка EMS, но я ей не пользуюсь. Фанатов Dnipro в России тоже особо не видно. Но хотя бы доставка через Берлин у этого посредника есть. Плюс в своё время мне очень понравился аукцион ЭкспрессФромЮЭс. У меня в этим посредником не сложилось, но это всё довольно субъективно.

Обновление (1 ноября 2018 г. 21:30)
Fishisfast предложил экспресс-доставку до пункта самовывоза FastBox Lite via Boxberry, которая неплохо подходит для лёгких посылок весом до 4 фунтов.
Tags: доставка, доставка из США, почтовые посредники, почтовый посредник
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments