Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Джекпот в американской лотерее Mega Millions составляет 1,6 миллиарда долларов! Как купить в России?

Ещё на прошлой неделе джекпот в американской лотерее Mega Millions составлял 654 миллиона долларов США, и это был второй самый большой джекпот в истории данной лотереи (предыдущий был всего на 4 миллиона выше). Но в прошлом розыгрыше в пятницу сотни миллионов проклятых американских бумажек не достались никому, зато сумма возможного выигрыша перешагнула новый рекорд, составив астрономическую сумму в размере 1,6 миллиарда долларов! Это даже больше, чем максимальный джекпот до этого, который счастливчик выиграл в американской же лотерее PowerBall.

Как купить лотерейный билет Mega Millions – США онлайн


На официальном сайте лотереи MegaMillions.com лотерейный билеты до сих пор не продаются. Но их по-прежнему предлагает крупный онлайн продавец лотерейных билетов TheLotter.


Официальный сайт TheLotter.com, как и MegaMillions.com заблокированы РосКомПозором. Так что можно либо воспользоваться VPN, либо одним из зеркал вроде SharpLotto. Сайты TheLotter и его зеркало SharpLotto поддерживают и русский язык. Для пополнения счёта можно использовать банковские карты Visa, Mastercard, Maestro, а также платёжные системы Skrill, Giropay (к сожалению, приобрети лотерейные билеты за Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги и Paypal не получится).

Поучаствовать в лотерее MegaMillions c джекпотом в 1,6 миллиардов долларов можно, приобретя лотерейный билет в TheLotter / SharpLotto в течение 1 дня 17 часов.

Вопрос о честности посредников вроде TheLotter/SharpLotto возникает всегда. Если маленький выигрыш выплатят без проблем, то вот гарантировать выплату в несколько сотен миллионов долларов в сервисе с неофициальной онлайн игрой в лотереи было бы опрометчиво. Не исключено конечно, что владельцы сервиса окажутся честными. theLotter указывает, что с 2002 года поздравил с победой свыше 1,5 млн участников и выплатил более $90 миллионов в качестве призов, в том числе 30 миллионов долларов в 2017 году. Доверять ли этой информации и такому онлайн сервису или нет, решать вам.


После того, как вы приобретаете лотерейные билеты Mega Millions в TheLotter/SharpLotto, через некоторое время их сканы появляются в вашем аккаунте.
TheLotter: Отсканированный билет Mega Millions в аккаунте

За 3 поля в лотерее MegaMillions (без использования мультипликатора мегаплайер) TheLotter берёт 15 долларов США. При этом на отсканированном чеке видна стоимость в размере 6 долларов США. Как говорится, почувствуйте разницу.

Можно было бы конечно приобрести физический лотерейный билет MegaMillions и доставить его через виртуальный адрес в США. Но потом ведь нужно доставить билет в Россию, отметить нужные числа и послать билет обратно в США. Всё это занимает очень много времени, а ведь нужно ещё успеть к еженедельному розыгрышу (проводится по вторникам и пятницам). Можно конечно попробовать оформить специальный запрос, попросив сотрудников американского почтового посредника отметить в билете нужные цифры и доставить билеты. Накладные расходы при этом увеличиваются, а пойдёт ли конкретный почтовый посредник на такое - большой вопрос. К тому же федеральные законы США запрещают отправку лотерейных билетов по почте. Также можно попросить ваших друзей в США, если конечно доверяете тому, что они не сбегут с выигрышем.


Правила игры в лотерею Mega Millions – США и призовые категории


Для игры в лотерею Mega Millions – США, необходимо выбрать пять основных номеров из диапазона от 1 до 70, а также номер Mega Ball из числового диапазона от 1 до 25.

Тиражи проходят по вторникам и пятницам.

Джекпот стартует с $15 миллионов и может расти до бесконечности.

Лотерея Mega Millions - США предлагает 9 призовых категорий, при этом приз второй категории может доходить до $5 миллионов, при использовании опции Megaplier. В результате последних изменений в правилах проведения лотереи, которые были введены осенью 2014 года, минимальный джекпот лотереи был увеличен до $15 миллионов, увеличился и призовой фонд второй категории. Помимо этого, изменения коснулись и скорости роста джекпота – так, минимальный прирост джекпота за одну аккумуляцию составляет $5 миллионов.



Призовая категория


Совпадение


Шансы на выигрыш
Джекпот 5+PB 1:302,575,350
2-й приз 5 1:12,607,306
3-й приз 4+PB 1:931,001
4-й приз 4 1:38,792
5-й приз 3+PB 1:14,547
6-й приз 3 1:606
7-й приз 2+PB 1:693
8-й приз 1+PB 1:89
9-й приз 0+PB 1:37


Что такое опция Мегаплайер?
Опция Мегаплайер – это мультипликатор, который можно использовать для приумножения выигрышей во второстепенных призовых категориях. На размер джекпота Мегаплайер никак не влияет. Шар Мегаплайер разыгрывается отдельно, а его номер может варьироваться от 1 до 5. В зависимости от номера Мегаплайер приз второстепенной категории может вырасти в два, три, четыре или пять раз. Мегаплайер – это дополнительная опция лотереи Мега Миллионс и активировать ее можно лишь в момент совершения покупки. Допустим, вы выигрываете второй приз, и при покупке билета вы выбрали опцию Мегаплайер. Если предположительно Мегаплайер выпадает под номером 5, то вы станете обладателем грандиозного $5-миллионного приза, вместо стандартного $1 миллиона! А поскольку мультипликатор применяется ко всем без исключения второстепенным призовым категориям, мы крайне рекомендуем всегда включать опцию Мегаплайер при покупке лотерейных билетов Мега Миллионс.


p.s. При регистрации по ссылке-приглашению вы получите 5 долларов на свой счёт (можете зарегистрироваться и по прямой ссылке, но тогда бонус не будет начислен).
Tags: лотерея
Subscribe

Posts from This Journal “лотерея” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments