Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Покупка ювелирных изделий на американском сайте Тиффани (Tiffany.com) и доставка в Россию

Здравствуйте! Хочу заказать с американского сайта Тиффани (Tiffany.com) браслет и серьги серебряные. На общую сумму 600 долларов. Не знаю какого посредника выбрать, чтобы быть уверенным в безопасности отправления?
Здравствуйте!

Покупать Tiffany не на официальном сайте довольно рискованно из-за повышенного риска напороться на подделку. Tiffany.com продаёт товары российским клиентам с сайта Tiffany.ru (где переплата, по сравнению с США, может составлять 25-30%). Поэтому не удивительно, что заказ на Tiffany.com проблематичен. И речь даже не о том, что российской картой на американском сайте не заплатишь, а даже о том, что Tiffany.com отказывается доставлять заказы на адреса почтовых посредников. Так поступают многие западные магазины, в том числе чтобы не конкурировать со своими дистрибьюторами и/или предотвратить мошенничество с кредитными картами.

Покупка на американском сайте Тиффани (Tiffany.com) и доставка в Россию


Приобрести товары в американском магазине, не доставляющем товары посреднику и не принимающем российские карты, можно несколькими способами:

  • При помощи посредников вроде Бандерольки, которые позволяют выкупать товары на адреса сотрудников,

  • При помощи путешественников,

  • При помощи друзей из США,

  • При помощи мелких посредников, которые смогут выкупить товар.

Друзья в США - это конечно хороший вариант, но нужно учитывать налог с продаж, а также тот факт, что безопасной и одновременно дешёвой доставки из США они предложить не смогут. Если они летают в Россию, то проблем конечно нет (если конечно сроки доставки устраивают).

Путешественники зачастую просят за доставку гораздо больше, чем почтовые посредники. Плюс не факт, что они проживают в штате, в котором не придётся платить налог с продаж.

Мелкие посредники - это всегда дополнительный риск.

Один из неплохих вариантов - "Помощь при покупке" от посредника Бандеролька. Курьерская доставка в Москву и Санкт-Петербург сейчас у этого посредника по акции обходится всего от 13 долларов США. Даже если заплатите 3 доллара с каждой сотни за страховку, курьерская доставка до двери будет вполне доступной (и намного дешевле государственной почты США - USPS). Только обязательно свяжитесь со службой поддержки и уточните возможность покупки и доставки перед пополнением счета в Бандерольке. И конечно же заранее изучите правила страхования на сайте посредника.

Tags: доставка, доставка из США, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, почтовые посредники, ювелирные изделия
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment