Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Stocard - хранение дисконтных карт в приложении на смартфоне и синхронизация между устройствами

Раньше приходилось носить банковскую карту и дисконтные карты в кошельке. Потом пользовался для этого чехлом для смартфона, хотя в последний помещалось всего 2-4 карты. К счастью, оплачивать покупки теперь можно во многих местах при помощи смартфона с поддержкой NFC и какого-нибудь Google Pay. Дисконтные карты теперь тоже можно не таскать с собой пачками.

Приложение StoCard (Android, iOS) позволяет хранить дисконтные карты в приложении в телефоне.

Stocard для Android: Дисконтные карты Gloria Jeans, Детский Мир, Leroy Merlin, Ikea, Лента, Mediamarkt, Metro, O'stin, Бегемот

Для добавления дисконтной карты достаточно выбрать магазин из списка, после чего либо сфотографировать дисконтную карту, либо ввести её номер вручную. После этого на кассе можно будет показать штрихкод карты, и это зачастую прекрасно работает.

К картам можно добавлять заметки. Это может быть удобно, например, если у вас несколько карт магазина, который предоставляет дополнительные скидки в дни рождения.

Если позволить приложению определять своё местоположение, то оно иногда может показывать нужную карту при нахождении рядом с магазином. На Андроиде эту карту видно будет прямо на экране блокировки.

Недавно в приложение StoCard для Android добавили возможность синхронизации между устройствами. Для этого можно пользоваться аккаунтом Google, Facebook или даже просто синхронизировать по e-mail. Последний способ мне понравился больше всего, т.к. позволяет нескольким членам семьи держать на смартфоне одни и те же дисконтные карты. При этом удаление или добавление карты на одном устройстве приводит к синхронизации со всеми остальными.

StoCard работает не только в России. В настройках можно выбрать из множества стран.

На самом деле приложений для хранения дисконтных карт много. Но на данный момент StoCard меня полностью устраивает. Хотя в этом приложении не помешало бы добавить каталоги магазинов (подобные Едадил). Да и кэшбек в офлайн магазинах был бы не лишним.

А вы пользуетесь приложениями для хранения дисконтных карт? Если да, то какими именно?
Tags: дисконтная карта, обзор, отзыв, покупки, покупки в России, приложение, скидка, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “дисконтная карта” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments