Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Легко ли обменять бракованный товар в британском онлайн магазине Sports Direct

Когда сделал первый заказ в британском онлайн магазине Sports Direct, то меня напугали тем, что в Facebook очень много негатива по поводу работы службы поддержки, которая не отвечает. Также якобы заказы магазин путает, а при возникновении проблем игнорирует запросы. На самом деле оказалось, что всё не так страшно. Из 8 заказов проблемы возникли с двумя. В одном из заказов штаны оказались порезанными. Написал в службу поддержки, меня попросили прислать фотографии, подтверждающие повреждение. Приложил фотографии и в течение недели мне отправили замену. И это несмотря на то, что заказ доставлялся на германский склад Бандерольки, а оттуда был отправлен мной в Россию далеко не сразу. Минусом доставки через посредника конечно стал тот факт, что замену тоже отправляют посреднику.

обмен бракованного товара в британском онлайн магазине Sports Direct


С последним заказом в Sports Direct возникла проблема посерьёзнее. Нужно было осмотреть посылку на почте, но я сам этого не сделал. И даже на вес не обратил внимание. Фирменный скотч Бандерольки был повреждён, вместо него коробка была заклеена обычным скотчем. При этом пломбу с мешка на почте снимали при мне. Никакого акта вскрытия таможней с посылкой не было. При этом пропали мои туфли Карримор за 44 евро, самое дорогое в заказе. Понятно, что нужно было осматривать посылку на почте до того, как расписываешься. Плюс при обнаружении вскрытия нужно было осмотреть содержимое в присутствии сотрудников почты (хотя конечно это не самое приятное занятие, особенно когда ждёт очередь).
Tags: sports direct, брак, обмен, повреждение, покупки, покупки за рубежом, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “sports direct” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments