Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Subo - несжимаемая бутылочка для детского питания с силиконовым клапаном

В 5 выпуске 4 сезона серии программ Shark Tank Australia была представлена детская бутылочка Subo. Она предназначена для пюре, йогуртов, но благодаря достаточно широкому отверстию подходит даже для макарон.
Subo - несжимаемая бутылочка для детского питания с силиконовым клапаном

Прелесть этой бутылочки заключается в том, что она не сжимается, поэтому ребёнок не сможет выдавить содержимое в машине, на диване,... Силиконовый клапан автоматически поднимается, когда ребёнок потягивает еду из верхнего отверстия в бутылке.

Бутылочка размером всего 210 мл. Если нужно заполнить меньший объём, то нижнюю платформу можно предварительно поднять повыше.

Поскольку Subo производит свою продукцию в Австралии, то не удивительна высокая себестоимость -  австралийских долларов, а также розничная цена - 30 AUD.

Tags: shark tank, shark tank australia, детские товары, инновации
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments