Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Life Size Plans - проекция планировки вашего дома в натуральную величину

В 3-ем выпуске 4-го сезона серии программ Shark Tank Australia была представлена компания, которая использует проекторы, чтобы показать вам планировку вашего дома в натуральную величину.

Life Size Plans - проекция проекта вашего дома в натуральную величину


Для бизнеса понадобился склад с идеально ровным полом (даже миллиметр неровности пола может вызвать проблемы), а также с проекторами под потолком. Проекторы конечно тоже нужно идеально закрепить, чтобы не было искажений. Также бизнесмены помимо проецирования устанавливают некоторые предметы мебели, такие как кресла.

Оборудование склада обошлось в 700 тысяч австралийских долларов. При этом осмотр плана клиентами занимает примерно час, а обходится в 1100 долларов. За год компания генерирует более миллиона долларов выручки, причём расходы львиная доля превращается в чистую прибыль. Судя по всему, клиенты довольны тем, что благодаря натуральной величине могут сделать изменения в проекте без необходимости гораздо более высоких вложений в перепланировку на более поздней стадии.

Tags: shark tank, shark tank australia, бизнес, идея для бизнеса, инновации, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments