Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Цены на германской версии SportsDirect ниже, чем на британской

Как справедливо поправили меня в комментарии к предыдущему посту о доставке из британского Спортс Директ, германская версия магазина Sports Direct оказывается дешевле британской. Плюс  доставке до германского склада почтового посредника вроде Бандерольки обходится в 10 евро (прямая доставка в Россию мелких пакетов с ограничением по весу и максисимум 15 товарами также присутствует). И конечно же оплата в евро может оказаться гораздо более выгодной, особенно если у вас есть банковская карта в евро или мультивалютная карта.

Спортс Директ: Выбор страны: Germany - Германия


При этом не стоит выбирать другую валюту при оплате: в Великобритании лучше оставить фунты, а в Германии - евро. Конвертацию же валют лучше доверить банку или платёжной системе, т.к. в самих зарубежных магазинах она традиционно менее выгодная для покупателя.

Что касается почтовых посредников, то Шопотам выкупает товары с 10% комиссией, но зато доставка из Германии до пункта самовывоза по акции обходится всего в 5 евро. Помимо этого придётся заплатить за пополнение счёта (при использовании платёжной системы Вебмани комиссия составляет всего 0,8%).

Шопотам


Но при этом вы сами не сможете выкупить товары самостоятельно. Благо, что Шопотам выкупает товары с германского Амазона, eBay, а также многих европейских магазинов.

Если магазин предлагает прямую доставку в Россию и вычитает при этом НДС (VAT), то может быть выгоднее выбрать именно прямую доставку. Но СпортсДирект VAT не вычитает что при покупке в германской, что британской версии магазина. Читайте подробнее об условиях акции на сайте Шопотам, а также узнавайте о её актуальности. И конечно же стоит изучить отзывы об этом посреднике, т.к. они, к сожалению, не блещут.

Tags: sports direct, покупки, покупки в Германии, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “sports direct” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments