Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

10% кэшбек на заправках Лукойл при оплате любой банковской картой MasterCard

При оплате бензина/дизеля на АЗС «ЛУКОЙЛ» картой MasterCard при помощи приложения Яндекс.Заправки (Андроид или iOS) можно получить кэшбэк в размере 10%. Акция действует до 15 июля 2018 года.

10% кэшбек на заправках Лукойл при оплате любой банковской картой MasterCard


Когда акция стартовала, то воспользоваться я ей не смог, т.к. оплатить топливо можно при помощи смартфона и приложения Яндекс.Заправки можно было только в Московской области. На данный момент список заправок расширился.

Приложение Яндекс.Заправки пока показывает на карте только АЗС «ЛУКОЙЛ». При этом обозначенные кружочком заправки не позволяют оплачивать при помощи приложения. Кэшбек получить можно только на заправках, обозначенных квадратиком.

Приложение Яндекс.Заправки: Карта АЗС Лукойл


Для участия в акции нужно не только установить приложение Яндекс.Заправки, но и авторизоваться в нём, используя аккаунт на Яндекс.Деньги, а также добавить свою банковскую карту MasterCard. Кэшбэк выплачивается Участникам Акции в течение 3 рабочих дней после совершения оплаты топлива с помощью приложения Яндекс.Заправки. Максимальная сумма кэшбека ограничена 4'000 рублей на участника (на каждую карту платежной системы MasterCard).

На АЗС нужно при помощи приложения выбрать номер колонки и провести оплату. Конечно же при этом остаётся шанс того, что за топливо вы заплатите, а заправиться не удастся. Остаётся непонятным, куда обращаться в случае возникновения проблемы: в поддержку Яндекс.Заправки, Яндекс.Деньги, свой банк или даже в платёжную систему Mastercard. Есть конечно колонки с постоплатой, но, как показывает случай на Пикабу, и они не являются гарантией беспроблемности технологии.

А вот заправить полный бак при помощи данного способа всё таки можно. Хотя для этого нужно указать литры с запасом, а разница потом вернётся.

В приложении Яндекс.Заправки есть возможность добавления карты лояльности Лукойл (Ликард). При добавлении используется СМС подтверждение.

Таким образом, можно получить одновременно кэшбек по банковской карте (если он предусмотрен), кэшбек от Яндекс.Заправки, а также бонус по карте лояльности Лукойл.


via
Tags: акция
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments