Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Как совершить покупку в Американском Волмарте (Walmart), если заказ был отменен (cancelled)

Американский Волмарт (Walmart) стал привередливый. Все больше россиян жалуются, что заказы отменяют (cancelled orders). Но есть несколько способов, которые могут помочь совершить покупку:


  • Вводите адрес в одной строке. Не заполняйте поле Suite, вместо этого номер квартиры указывайте в поле Address вместе с названием улицы. Странный вроде бы совет, но уже многим помог.

  • Попробуйте оплатить другой карточкой, особенно если есть AMEX.

  • Расплатитесь за заказ подарочной картой. Вы можете использовать 3-4 карты для оплаты заказа. Электронные подарочные карты Walmart можно купить на КардПуле. Там они предлагаются со скидкой 2% к номиналу. При покупке у посредников или на ebay часто приходится наоборот переплачивать до 15% за карту. А вот на КардПуле принимают только американские дебетовые и кредитные карты.





Обновление (3 декабря 2014)

Заказал конструкторы Lego (Лего) в американском магазине Walmart (Волмарт). Российскую дебетовую карту Mastercard приняли без проблем. Заказ успешно доставили на виртуальный адрес в США.

Заказ в магазине Walmart (Волмарт): Конструкторы Lego (Лего)


При оформлении заказа в качестве платежного адреса (billing address) и адреса доставки (shipping address) указал один и тот же виртуальный адрес почтового посредника. Пользовался адресом в безналоговом штате Делавэр, предоставленным американским почтовым посредником Бандеролька от Qwintry. Несмотря на то, что это склад довольно новый, с другим почтовыми посредниками при заказе из Walmart (Волмарт) проблем быть не должно.

Пробовал и оплатить заказ при помощи российского счета в платежной системе Paypal, но получил ошибку. Так что для оплаты используйте дебетовую или кредитную карту российского банка.

Tags: walmart, США, оплата, покупки, покупки в США, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments