Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Чехол для смартфона LG G Flex2 Quick Circle folio case

Когда настала пора расставаться со смартфоном LG G Flex2, обнаружил прекрасный чехол-книжку для него - LG G Flex2 Quick Circle folio case на американском Амазоне.

Чехол для смартфона LG G Flex2 Quick Circle folio case


До этого пользовался китайский PU Leather Flip Wallet Cover Case With Pouch for LG G Flex2 за несколько долларов.
PU Leather Flip Wallet Cover Case With Pouch for LG G Flex2

За два года искусственная кожа прилично потрепалась. И хорошо хотя бы, что продавец указал, что это PU Leather (кожа, покрытая полиуретаном). Вместо PU Leather или Faux Leather (искусственная кожа) можно встретить и Genuine Leather (настоящая кожа) или Cowhide Leather (коровья/воловья кожа), но в случае с китайскими продавцами при цене чехла в несколько долларов трудно ждать высокого качества.

Помимо того, что чехол потрепался, так ещё и пластиковый держатель внутри изрядно побился. С одной стороны, это спасло сам корпус телефона от ударов (а дети его нещадно бросали). С другой стороны, отколотые бока привели к тому, что задняя крышка стала ездить по держателю чехла, словно обрабатываясь наждачкой. И если бы не закалённое стекло, которое дало трещины, защитив сам экран, и чехол, то даже не знаю, был бы он ещё жив.

Огромным плюсом данного китайского чехла, помимо низкой цены, была возможность носить несколько банковских и/или дисконтных карточек, а также несколько банкнот. Именно из-за этого я с такой неохотой смотрел на какие-то альтернативы.


Но чехол-книжка "LG G Flex2 Quick Circle folio case" просто прекрасен. Тем более, что на Амазоне он сейчас стоит всего 5 долларов (прелесть старых моделей телефонов заключается в том, что оригинальные чехлы на них могут стоить в несколько раз дешевле). Доставка в Россию в сборной посылке при помощи американского почтового посредника для меня была почти бесплатной. Прямая доставка за $20+ не имеет особого смысла.

Сам чехол достаточно тонкий. Вместо держателя для телефона он идёт с задней крышкой. Так что его можно приобрести и в том случае, если сама задняя крышка уже стала неприглядной. При входящем звонке в круглом окошке появляется звонивший контакт, при этом можно сразу ответить на звонок, нажав на кнопку в окошке. Позже и положить трубку можно, нажав на красную кнопку в этом окошке, опять же не раскрывая чехол.

Если в выключенном состоянии нажать на кнопку питания, но в круглом окошке появляются часы. Если провести пальцем в окошке, то появляется доступ к приложениям для Quik Circle: Вызовы, Камера, Музыка, LG Health. Ненужные приложения можно убрать.

Что касается круглого окошка, то при отображении информации в нём, остальная часть экрана остаётся чёрной.

Сам чехол активный. Если его открыть, то телефон включается.

В общем, всё мне нравится в этом чехле, но карманчика для карточки не хватает :) Хотя понимаю, что лучше не держать все яйца в одной корзине.


via
Tags: lg g flex2, покупки, покупки за рубежом, смартфон, чехол
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments