Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Магазин Rockstar Games не доставляет в Россию напрямую. Через какую страну переслать покупку?

Александр, добрый день! Такой к вам вопрос: Интернет магазин X доставляет только в следующие страны:
Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финлядния. Греция, Гонконг, Венгрия, Ирландия, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань

Я, честно говоря, удивлен такой географией, и в связи с этим хочу узнать ваше мнение относительно того, какого почтового посредника (и в какой предложенной стране) можно здесь выбрать. Я бегло попробовал найти что нибудь в Гонконге, но там все какое-то полудохлое (тот же boxhoff).

Европейские мейл форвардеры Финляндии и Чехии - такая же история. Есть ли что нибудь надежное и более менее известное для этого случая? Заранее спасибо

Здравстуйте,

Первое, на что стоит обращать внимание - это беспошлинный лимит в стране, в которую вы будете доставлять товар (если конечно магазин расположен в стране, отличной от склада посредника). Например, в ЕС беспошлинный лимит всего 22 евро, так что, например, отправлять товары из Китая через ЕС не имеет смысла.

Во-вторых, важна суммарная стоимость доставки от магазина до почтового посредника и от почтового посредника в Россию.

Первым делом я бы искал посредников из той страны, из которой отправляет товары магазин. Но поскольку не понятно, о каком магазине и стране идёт речь, то и подсказать что-то конкретное вряд ли смогу.

В целом же большая часть посылок идёт в Россию из Китая, хотя конечно через посредников там покупают не очень много. Далее очень популярное направление - США, именно американских почтовых посредников и касаются в основном мои обзоры. В Европе уже не те объёмы, но найти неплохую компанию вполне возможно.
Tags: покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments