Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Frywall - силиконовая защита от разбрызгивания масла из сковородки

В 14 выпуске 9 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) была представлена силиконовая защита от разбрызгивания масла из сковородки Frywall

Frywall - силиконовая защита от разбрызгивания масла из сковородки


Frywall сделана из силикона, поэтому легко выдерживает процесс жарки. Конусообразные боковые стенки позволяют легко добраться до приготавливаемой еды, при этом пар также спокойно выходит. Привычные сеточки-экраны приходится снимать, чтобы перевернуть продукт на сковородке, а в случае с Frywall такой проблемы нет.



Frywall для 10-дюймовых (25 см) сковородок стоит на официальном сайте 22 доллара, а для 12-дюймовых - 29 долларов США. На американском Амазоне в данный момент продавцы вроде AsSeenOnTank и PlusStore просят уже 50-60 долларов.

Конечно силикон стоит копейки, так что можно дождаться и более дешёвых вариантов на Алиэкспресс. Но конечно при этом не будет гарантии, что китайцы не используют бисфенол, токсичные примеси, пластик вместо чистого высокотемпературного силикона.


via
Tags: shark tank, инновации, кухонная утварь
Subscribe

Posts from This Journal “кухонная утварь” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments