Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Проблема с оплатой на RueLaLa при доставке американскому посреднику

В последний раз пришлось помучиться, чтобы оплатить заказ в американском магазине закрытых распродаж RueLaLa при выборе виртуального адреса американского почтового посредника для доставки. Конечно при заказе на 100 долларов прямая доставка в Россию обходится всего в 10 долларов, так что через посредника точно выйдет дороже. Но не все товары отправляют за пределы России, а мелкие заказы (например, с ювелиркой Pandora или Swarovski) иногда дешевле отправить не напрямую.

Попробовал оплатить картой Tinkoff Black, выбрав в качестве платёжного адреса (billing address) адрес ячейки у Fishisfast, но возникли ошибки:
There was an error processing your request, Please try again.
Whoops! Something went wrong. Please try again.

Изменил платёжный адрес, указав свой дом и город Ростов-на-Дону, при этом выбрав штат Rhone Island и произвольный почтовый индекс в этом штате - 02873, но проблема повторилась

RueLaLa: There was an error processing your request, Please try again. Whoops! Something went wrong. Please try again.


Попробовал карту Сбербанка, но история была аналогичная. Ввёл карту Открытия, указав другой платёжный адрес, и оплата прошла.

RueLaLa: Success


Может быть, указание города Rostov-on-Don вместо Rostov-na-Donu помогло. Может быть, адрес без номера корпуса сыграл свою роль. Но в любом случае магазин стал довольно капризным в плане оплаты. Конечно при использовании прямой доставки есть возможность воспользоваться Qiwi и Paypal, но при доставке по США Paypal должен быть только американским.


via
Tags: ruelala, оплата, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “ruelala” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments