Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Конструкторы Magformers и дешевые аналоги на американском Amazon

В 2013 году мы купили конструктор Magformers Smart Set (144-pieces) по цене 135 долларов.

Magformers Smart Set (144-pieces)


До недавнего времени цена чуть менее 1 доллара за деталь считалась хорошей. Сильно дешевле найти Magformers было трудно. Исключение составляли некоторые новые наборы, в которых есть множество мелких деталей, из-за которых создаётся видимость, что этот набор лучше (но отзывы конечно тут же опровергают данный факт).

Сейчас Magformers Smart Set (144-pieces) предлагается всего за 99 долларов США.

Ещё несколько наборов по очень привлекательным ценам:

  • Magformers Challenger Set (112-pieces) $76.59

  • MAGFORMERS Village Set (110 Piece) $56.78

  • MAGFORMERS Teenage Mutant Ninja Turtles Set (60 Piece) $37.97

  • Magformers Magnets in Motion Set - Engineering Magnet Toys for Brain Development - 300 Pc Set $229.97


В то же время на американском Амазоне появилось очень много аналогов Магформеров, которые легко найти по ключевым словам "magnetic tiles". Казалось бы, в США всё патентуется и постоянно судятся из-за нарушений патентов, но в случае с аналогами Magformers можно найти множество вариантов под различными марками.

Вообще на Амазоне в последнее время появилось очень много китайского барахла. Программа Fulfillment by Amazon (FBA) позволяет малому бизнесу с лёгкостью продавать товары на торговой площадке Амазона, при этом даже доставку будет осуществлять сам Амазон. В результате мелкие предприниматели устремились создавать небольшие бренды и продавать китайский хлам. Не гнушаются они и проплаченными отзывами. В последнее время на примере органайзеров в машину, чехлов на сиденья авто, расчёсок, фонариков, маски для ныряния, адаптера питания для путешественника, детских рюкзаков и много другого убедился в том, что на Алиэкспресс все эти низкокачественные товары купить можно намного дешевле. А вот если покупать по купонам с EliteDealClub, то доставка через американского почтового посредника может быть и дешевле.

Возвращаясь к аналогам Magformers, мы приобрели аналог - набор Honest Abe Superior Quality Magnetic Tiles Building Toy Blocks Set for Kids - Educational Toy Kits with Bonus Storage Bag - A Great Stem Toy for Boys and Girls - 62 Pieces.

Honest Abe Superior Quality Magnetic Tiles Building Toy Blocks Set for Kids - Educational Toy Kits with Bonus Storage Bag - A Great Stem Toy for Boys and Girls - 62 Pieces


На Амазоне он сейчас стоит $31.75, но по купону EliteDealClub обошёлся в 10 раз дешевле. В данный момент по этому набору 53 отзыва, причем 98% на 5 звёзд и ещё 2% на 4 звезды из пяти.

Если поискать Honest Abe, то конечно же ничего не найдём. Так что с большой долей вероятности это очередной перепродавец китайских товаров. На вид элементы конструктора Honest Abe вообще ничем не отличаются от Magformers. Ядовитого запаха от них нет (в отличии от тех же чехлов и органайзеров, по которым, кстати, тоже в основном отличные отзывы, об этом не свидетельствующие). Выпускаются ли они на том же заводе или это аналог с не таким качественным пластиком и/или магнитами, не могу сказать. Но наверняка на Алиэкспрессе можно приобрести набор с таким же качеством, причём дешевле.


via
Tags: amazon, magformers, альтернативы, аналог, дети, детские, детские товары, игрушки, конструктор, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “magformers” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments