Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Если сотрудник ГИБДД прошел аттестацию, то можно и на BMW X5 уже ездить?

У меня перед глазами довольно таки обычный сотрудник ГИБДД разъезжает на новеньком глухо затонированном BMW X5 (номер к161ар 161). Правда в форме на работу он ездит на Lexus RX (номер C909ВА 161) или Chevrolet Aveo. Что-то как-то не заметно, что этот "успешный" человек боится потерять свою честно(?) нажитую собственность. При этом, как-то не стесняясь громко говорит в трубку телефона о том, что у него дом в Ростове, который жене не нравится, да еще один в Краснодаре.

Может, это реально честный гаишник? Или может, служба такая, что им всем начинает везти. Несешь себе честно службу, карму зарабатываешь, а тут тебе раз, жена успешным бизнесменом стала, родственники наследство шикарное оставили, да еще и в лотерею выиграл?

p.s. Хотя нет, почему тогда тонировку с бимера не снимет? Да и громко кричит на всю улицу, что его никто не тронет?


Tags: ГАИ, ГИБДД, коррупция
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments