Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Pochtoy предложил курьерскую доставку FastBox из США до пунктов самовывоза - от $8,99 за 500 гр.

Американский почтовый посредник Pochtoy предложил курьерскую доставку до пункта самовывоза Boxberry - Fastbox. Стоимость доставки посылки весом до 500 гр. - $8.99, посылки до 1 кг - $16, посылки до 1,5 кг - $23.

Американский почтовый посредник Pochtoy предложил курьерскую доставку FastBox из США до пунктов самовывоза - от $8,99 за 500 гр.
Фактически Fastbox является аналогом доставки Shopfans Lite, которая также не предполагает объединения и переупаковки посылок. Посылки Fastbox отправляются, как есть, просто на входящую посылку наклеивается этикетка с вашим адресом в России.

В отличии от Шопфанс Лайт, метод доставки Fastbox позволяет страховать посылки от недоставки (утери), кражи и порчи вложений. Условия страхования и ограничения по страхованию такие же как для Почтой Express.

Что касается Шопфанса, то его преимуществом является отправка посылок курьерской службой 3 раза в неделю, в отличии от 1 отправки в неделю у Почтой.ком.

При регистрации по ссылке pochtoy.com/?partner=16237 вы получите 7 долларов на счёт в Почтой.ком.


Смотрите также:
Tags: pochtoy.com, доставка, доставка из США, курьерские службы, почтовый посредник, экспресс
Subscribe

Posts from This Journal “pochtoy.com” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments