Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Почтовый посредник (мэйлфорвардер) Fishisfast предложил курьерскую доставку Boxberry из США в Россию

Почтовый посредник (мэйлфорвардер) Fishisfast является для меня одним из самых любимых, поскольку работает очень быстро и качественно, а также делает отличные фотографии. Но долгое время Fishisfast не предлагал никакой экспресс-доставки, ограничиваясь доставкой из США в Россию через филиал Почты России в Берлине, а также услугами американской государственной почты USPS.

И вот наконец-то Fishisfast вернул курьерскую экспресс-доставку, предложив доставку до двери Boxberry Delivery и доставку до пункта самовывоза Boxberry Pick Up. Тестовая партия посылок Boxberry уже отправлена.
Fishisfast: доставка до двери Boxberry Delivery и до пункта самовывоза Boxberry Pick Up
Для активации способа доставки Боксберри нужно зайти в "Меню" -> "Адресная книга" и указать адрес с паспортными данными. Удивительно, но даже в калькуляторе не появляется Boxberry Delivery и Boxberry Pick Up, пока в адресе не будет паспортных данных. При сборке посылки эти варианты тем более не появятся. Безусловно для любой курьерской доставки требуется таможенное оформление, но оценка стоимости доставки в калькуляторе не должна требовать наличия паспортных данных. Да и при отсутствии выбранного пункта самовывоза Боксберри можно предупредить пользователя об этом, а не просто убрать Boxberry Pick Up из списка предлагаемых методов.

Boxberry Delivery и Boxberry Pick Up не прибегают к услугам Почты России. Возможна доставка из США в Крым.

Помимо паспортных данных для таможенного оформления понадобятся ссылки на товары и их подробное описание. И конечно же товары должны быть только для личного использования, а не для совместных покупок и перепродажи. И безусловно для электроники с Wi-Fi  и/или Bluetooth требуется наличие нотификации ФСБ (даже если это клавиаутура или мышь, а вовсе не смартфон, планшет или ноутбук). Но всё это касается любой курьерской доставки.

Основные параметры курьерской доставки Boxberry Delivery и Boxberry Pick Up:


  • Срок доставки: 7-15 дней (в зависимости от региона)

  • Максимальный вес: 15 кг (33 lbs)

  • Объёмный вес: не учитывается

  • Максимальный размер: длина < 120 см, ширина, высота < 80 см

  • Отправляется: 1 раз в неделю, в среду.  Чтобы успеть в отправку посылка должна быть собрана и оплачена до понедельника

  • Страховка: $3 за каждые $100 стоимости (первые $100 бесплатно). Электронику можно страховать.

  • Отслеживание: на сайте Boxberry (в некоторых регионах конечная доставка осуществляется местным EMS).

  • Драгоценные камни и металлы не допускаются к пересылке данным способом в любом виде. Другие запрещённые товары смотрите на сайте Fishisfast.

Доставка посылки весом 1 кг в Ростов-на-Дону обходится в 31 доллар при использовании доставки до двери и в 25 долларов при доставке до пункта самовывоза.
Fishisfast: Доставка посылки весом 1 кг в Ростов-на-Дону

Почтовый посредник Boxfwd также предлагает доставку от Boxberry, но по более привлекательным ценам (хотя объединение 2-5 посылок обходится в 5 долларов США, что делает эту компанию уже не столь привлекательной). Способ доставки Shopfans Lite до пункта самовывоза Boxberry обходится ещё дешевле, хотя не предусматривает объединение посылок. Но некоторые клиенты предпочтут Fishisfast из-за уровня его сервиса, а также отсутствия у этой европейской компании русских корней. Да и 180 дней бесплатного хранения посылок на складе могут перечеркнуть некоторую дешевизну других сервисов.

Смотрите также:
Tags: boxberry (боксберри), fishisfast (фишисфаст), доставка, доставка из США, курьерские службы, экспресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments