Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Карбоновый штатив Zomei Z699C

Zomei - это конечно не Manfrotto или Gitzo, но по цене в разы дешевле это хорошая альтернатива. Манфротто и Гитзо за те же деньги предложат только алюминиевый штатив, а не карборновый (из углеродного волокна).

Карбоновый штатив Zomei Z699C понравился мне тем, как быстро и разнообразно раскладываются его ноги. Плюс возможностью использовать часть штатива в качестве монопода. Также мне по душе пришлась шариковая головка, которую можно использовать и при съёмке видео (пусть и специальной ручки для этого нет), и наклоняя фотоаппарат практически вертикально вниз.



Отзывам на китайских сайтах вроде Gearbest я просто не доверяю, потому что китайцы всегда показывают слишком много звёзд, несмотря на качество товара. В России отзывы и обзоры по карбоновому штативу Zomei Z699C просто отсутствуют. Но зато их на американском Амазоне более полутора сотен отзывов по Zomei Z699C, большинство из которых хорошие.

На youtube есть множество видео обзоров Zomei Z699C, в том числе на английском языке. В частности на них можно увидеть, как быстро раскладывается штатив, как хорошо он выдерживает даже тяжёлые камеры.



Gearbest предлагает карбоновый штатив Zomei Z699C за 94 доллара США с экспресс-доставкой в Россию "Russian Federation Via Priority Line" по купону (промокоду) Z699C . Этот же купон можно использовать и для доставки по той же цене в другие страны, в том числе и в США.

Gearbest Карбоновый штатив Zomei Z699C

Я не смог пройти мимо этой акции. Тем более, что на AliExpress цена на Zomei Z699C выше (вариант за 94 доллара попадался, но за доставку нужно заплатить еще 20 долларов).

Оплатил заказ на Gearbest при помощи Paypal, чтобы иметь возможность в случае чего воспользоваться гарантией покупателя от этой платёжной системы.


Tags: gearbest, акция, купон (промокод), монопод, покупки, покупки в Китае, распродажа, фотооборудование, штатив
Subscribe

Posts from This Journal “фотооборудование” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments