Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Nordfrim - датский онлайн магазин марок с доставкой в Россию

Nordfrim - датский онлайн магазин марок. Международную доставку осуществляет DHL. В Россию доставляют при помощи Почты России. Доставка бесплатная при покупке на 175+ евро.

В магазине Nordfrim можно найти множество марок, в том числе и советских. Nordfrim предлагает как марки и сувенирные листы, так и тематические коллекции и даже марки на развес (например, килограмм марок в пакете).

Помимо марок, Nordfrim предлагает альбомы для марок (даже они оказываются дешевле, чем в России), а также каталоги марок (Michel и др.) и монет.

Самые низкие цены можно найти в разделе Outlet (аутлет). Также можно попробовать получить хорошую цену на аукционе (Auction).

Оплатить заказ можно при помощи банковской карты или платёжной системы Paypal.

Два моих заказа с марками Nordfrim доставил без проблем.

Nordfrim - заказы с марками

Про компанию Nordfrim в Интернете не так много информации, а на русском языке её вообще нет. Но оплата при помощи Paypal гарантировала возврат денег в случае проблем с доставкой или доставкой другого товара. Хотя компания с 50-летней историей не должна была подвести.

Упакованы посылки были очень хорошо. Оба заказа содержали альбомы для марок. Упакованы они были в 2 коробки, так что дошли в идеальном состоянии.

Сайт на английском языке.

Tags: коллекционирование, марки, покупки, покупки в Европе, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments