Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ёлка 2017 в Лендворце: "Новогодняя история игрушек"

Новогоднее представление в Лендворце (ДК Железнодорожников, г.Ростов-на-Дону) в этом году понравилось также, как и в прошлом. В самом начале прозвучала песня о том, что детям на Новый год подарки дарят родители, а не Дед Мороз. В этот момент я подумал, что новогодняя ёлка какая-то неправильная. Тем более, что главные герои на сцене повторили эту мысль. Но далее как раз мама этих детей доказывала обратное - что существуют чудеса и волшебник Дед Мороз.


https://youtu.be/lmGW2T3jv3s

Новогодний спектакль в Лендворце вновь приятно удивил хорошими костюмами и декорациями, приятной игрой актёров (заяц так вообще удивил), а самое главное - впечатляющими акробатическими номерами, исполняемыми в том числе и детишками. Также очень запомнились светящиеся в темноте пауки на сцене (в видео ролике в момент их нахождения на сцене пришлось заменить музыку, поскольку youtube нашёл претензию от правообладателя, в результате чего вырубил звук во всём ролике!). Цена билетов билетов на новогоднюю ёлку составляла 430-500 руб (сладкий подарок тоже можно приобрести), что для такого уровня явно недорого.

p.s. А вот добираться до Лендворца стало сложнее, поскольку железнодорожники перекрыли пешеходный мост, ведущий от ж/д вокзала. Может быть, это всё из-за ремонта.
Tags: детские, новогоднее представление (ёлка), новый год, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее представление (ёлка)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments