Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Как раскрутить ролик на YouTube при помощи пользователей ВКонтакте (накрутка)

Кристина Потупчик – Василию Якеменко (12 сентября 2011 г.)
да нет, конечно, мои отзывы тут не причем. стартовые 150 тысяч просмотров мы дали этому ролику, поставив его в топ ютуба. а остальные сотни тысяч накрутил тесей. Но мы никогда такими раскрутками не пользовались, т. к. это спам раскрутка через вконтакте. ролик крутили по запросу "печеньки", т е люди хотели увидеть не путина, а печеньки. а "печеньки" в интернете-это женские половые органы.их так в интернете называют. я считаю, что ролик про путина мы не можем крутить таким способом.главный минус этой спам раскрутки-60 процентов аудитории не досматрело ролик до конца. просто кликнули, не увидели печенек и свалили.
но если тебе все-равно каким путем набирать просмотры, то мы можем делать как ты хочешь. но и такая раскрутка стоит денег. 800 тысяч чтобы накрутить надо примерно тысяч 200. мы разоримся. и зачем? контент-то ролика никому не нужен из смотрящих по этой схеме. если ролик хороший -его ставим в топ и тыщ сто он наберет, если очень хороший и вирусный -пойдет дальше. главный минус этой спам раскрутки-60 процентов аудитории не досматрело ролик до конца. просто кликнули, не увидели печенек и свалили.



Tags: youtube, накрутка
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments