Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Транспортная компания "Деловые линии" vs "ПЭК"

Услуга по доставке запасной части из Москвы (магазин parts-storage.ru) в Ростов-на-Дону при помощи транспортной компании ПЭК обошлась мне в 1850 рублей.


Рассчитывал я на 600-900 рублей и был неприятно удивлён. Но сам виноват - нужно было посчитать стоимость на калькуляторе (хотя размеры и вес груза были неизвестны).

От транспортной компании Деловые Линии у меня остался неприятный осадок. Во-первых, под Новый год пришлось не привезли на ближайший терминал. Во-вторых, коробка с соковыжималкой пришла повреждённой. Но разница в стоимости впечатляет!

Доставка автомобильной запчасти весом 12 кг и объёмом 0,06 м3 из Москвы в Ростов-на-Догу даже в забором груза, доставкой до получателя и экспресс-доставкой за 1-2 дня обходится в 1275 рублей. Это дешевле даже без навешанной ПЭК и неоказанной услуги "жесткая упаковка груза" (хотя вполне возможно, что жёсткую деревянную обрешётку сняли перед выдачей груза).

Если груз привезти на терминал и забрать с терминала, а также не пользоваться экспресс-доставкой, то стоимость у Деловых Линий падает до 645 рублей! Разница колоссальная.

Конечно не факт, что Деловые Линии доставили бы груз без повреждений. Но и в ПЭК от проблем никто не застрахован.

А вы какой транспортной компанией предпочитаете пользоваться?

Tags: Деловые Линии, ПЭК, отзыв, транспортная компания
Subscribe

Posts from This Journal “транспортная компания” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments