Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Отзыв о книге Keeping it real (estate). Зачем жаловаться на то, что не успеваешь?

Прочитал книжку Kris Berg "Keeping it real (estate)". Досталась она бесплатно, но все равно не стоила потраченного на нее времени. Практической пользы не было найдено. Kris Berg якобы является успешным агентом по продаже недвижимости. При этом в книге в основном жалуется, что выходных не было, что за социальными медиа и прочими вещами не успевает, что экономика в кризисе. Возможно автор и хорошо разбирается в вопросах именно продажи недвижимости по старинке, но при этом делегировать полномочия, отдавать какие-то вещи на аутсорсинг, судя по всему, не научилась. Из полезных советов можно отметить:
1. Отсылать информации клиентам, даже когда последние были уверены, что уже все знают.
2. Делать качественные фотографии, буклеты.

Удивительно, что при наличии инструментов для оценки объектов онлайн, баз данных объектов, в США до сих пор еще существует такое количество агентов недвижимости.
Tags: США, недвижимость
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments