Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Почтовые посредники, позволяющие использовать для оплаты чужую банковскую карту

Здравствуйте,

А есть ли такие посредники, которые разрешают использовать для оплаты не свою карту, так как своей у меня нет? Особенно интересует boxForward и полярный экспресс, ну и другие конечно же, если такие есть. А если таких нет, и мне придется заводить свою карту или искать другие способы оплатить, то посоветуйте пожалуйста более лояльных посредников, которые, как вы сказали "не сильно любят усложнять жизнь", а то много отзывов читал и про почтой и шопфанс, что на ровном месте после оплаты начинают требовать кучу копий, сканов и других доказательств подтверждающих личность оплачивающего, вплоть до паролей от pay pal или сбербанка. Буду благодарен вам, если посоветуете что-нибудь

Не так давно у Шопфанса было арестовано 1300+ аккаунтов. Случилось это как раз с теми аккаунтами, которые вызвали подозрение. Неспроста у Шипито давным давно уже при регистрации требуется верификация аккаунта с предоставлением нескольких документов, а пополнение счёта возможно только с банковской карты или счетов в платежных системах самого клиента.

Если вы найдёте почтового посредника, который позволяет пополнять счёт чужими картами и при помощи чужих аккаунтов в платёжных системах вроде Paypal, WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, WalletOne, то очень не рекомендую пользоваться такой компанией. Всё потому, что к её услугам будут прибегать мошенники, а в результате рано или поздно пострадают честные клиенты. Если вы оплачиваете заказы своей картой, пополняете счёт почтового посредника своей картой или при помощи своего счёта в платёжной система, да ещё и не имеете подозрительно большое количество возвратов денег в зарубежных магазинах, то возникновение проблем у почтового посредника крайне маловероятно. У меня за долгие годы ни разу не попросили онлайн-доступ к банковскому счету или Paypal (хотя вряд ли я бы согласился их предоставить), несмотря на то, что использовал с десяток различных почтовых посредников.

Если вы планируете использовать банковскую карту родственника, то на него и регистрируйте аккаунт у почтового посредника, а также аккаунты в зарубежных Интернет-магазинах и платёжной системе Paypal. Саму же посылку от почтового посредника можно уже отправить как на этого самого родственника, так и на себя. Не забывайте, что при использовании курьерской экспресс-доставки из США в Россию с вас потребует паспортные данные и, возможно, скан паспорта. А вот при использовании государственной почты или доставки из США через отделение Почты России в Берлине паспортные данные обычно не требуют.

Для оплаты Интернет-покупок я пользовался виртуальной дебетовой картой. Основная часть покупок осуществлялась в США, поэтому предпочитал держать дебетовую карту в долларах. При этом денежные средства на карту в целях безопасности переводил только перед осуществление покупки. Благо, онлайн банкинг позволял зачислять деньги мгновенно (хотя в некоторых банках задержки при переводе на свою карту существенные).

С недавних пор завёл себе дебетовую карту Tinkoff Black. В приложении и на сайте можно включать и отключать онлайн оплату по карте. Конечно, можно забыть отключить онлайн оплату после совершения покупки, но такая настройка всё же радует. Да и курс обмена валюты в этом банке тоже один из самых приятных. К тому же на все покупки начисляют кэшбек в размере 1%. А если использовать кредитную карту Tinkoff Ebay, то кэшбек с Интернет-покупок составляет 3%. По дебетовой карте Tinkoff Ebay кэшбек с Интернет покупок чуть меньше - 2%.

По дебетовой карте Tinkoff Ebay кэшбек с Интернет покупок составляет 2%


Можно использовать и карты других банков. А вот заводить даже бесплатную карточку в Сбербанке не вижу особого смысла. Но многое конечно зависит от того, сколько покупок и где вы будете совершать.

Tags: банковская карта, почтовые посредники
Subscribe

Posts from This Journal “почтовые посредники” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments