Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Fizzics Draft Beer System - пивной диспенсер, улучшающий вкус пива

В первом выпуске 8 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) был представлен пивной диспенсер Fizzics, улучшающий вкус пива. Диспенсер Fizzics работает от батареек и не требует никаких картриджей (CO2, азотистых или каких-либо других). Его можно использовать с различными сортами пива: эль, портер, стаут, лагер и др. Устройство совместимо с банками и стеклянными бутылками. Также оно подходит для популярных в США пивных бутылок 64 oz growler объемом 1,89 литра, так что вполне вероятно, что подойдёт и для литровых и полуторалитровых пластиковых бутылок, популярных в России.

 Fizzics Draft Beer System - пивной диспенсер, улучшающий вкус пива

Принцип работы пивного диспенсера Fizzics прост. Вовнутрь кушинообразного гаджета помещается откупоренная бутылка или банка с пивом. Пластиковая трубочка вставляется в открытую банку или бутылку. Далее крышка закрывается. После этого достаточно подставить к носику аппарата бокал, чтобы налить пиво. При этом рычаг наклоняется сначала вперёд, а когда пиво налито, то отклоняется назад, после чего гаджет добавляет нужный объём пены. Пена при этом получается высокой и стойкой. К тому же гаджет делает пузырьки меньшего размера. В результате вкус у пива получается более стабильный и насыщенный именно благодаря правильно подобранному соотношению жидкости и пены, а также консистенции пены.

На краудфандинговой площадке IndieGoGo его можно было приобрести за 169 долларов с доставкой по США и за 199 долларов с доставкой по всему миру.

В данный момент Fizzics Draft Beer System предлагается на американском Амазоне и официальном сайте по цене 150 долларов США. Прямая доставка в Россию с официального сайта обходится еще в 50 долларов, но можно и воспользоваться американскими почтовыми посредниками.

Также компания планирует выпустить более компактный вариант для небольших бутылок и банок стоимостью 50 долларов США.

Tags: shark tank, инновации, краудфандинг, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments