Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Рейтинг банковских карт с кэшбеком

РБК предложила рейтинг банковских карт с кэшбеком. Помимо рейтинга на сайте РБК можно выбрать свой уровень доходов, а также траты по категориям, чтобы рассчитать размер кэшбека при использовании карт различных банков

Рейтинг банковских карт с кэшбеком


Конечно, вряд ли можно рассчитывать на точность калькулятора. Но меня очень удивило лидерство МТС Банка и его продуктов. Возможно, высокий уровень кэшбека в этом банке связан с тем, что повышенный кэшбек предлагается аж в 3 категориях, которые можно выбрать. А вот отставание банка Тинькофф меня сильно смутило, т.к. ранее попадалась противоположная информация.

Кто-нибудь реально пользовался кэшбеком от МТС Банка. Я сталкивался только с МТС Бонус при оплате услуг связи МТС, при этом не знал, куда пристроить эти бонусы. По карте "МТС Деньги" вижу только бонусы МТС Бонус. Не пойму, в чём выгода. Или она получается при использовании платной опции Шопинг для карт МТС Деньги/МТС Деньги Вклад? Последнее конечно предполагает 3% возврата за 1500 рублей в год, но в месяц нужно тратить от 15 000 рублей, но непонятно, из каких категорий.

Tags: банковская карта, банковские услуги
Subscribe

Posts from This Journal “банковская карта” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments