Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Конец света 21 декабря 2012 года. Что от нас скрывает НАСА?

Напоролся на пост 2012 год: Катастрофы, которые могут произойти в 2012 году. Решил разобраться поподробнее, что же говорит НАСА..

Сначала собственно сам пост, который спровоцировал разбирательство:

В связи с близким концом света нам предсказывают много катастроф и катаклизмов. Некоторые кажутся нам совершенно невероятными, например, такие, как прилет пришельцев или переход в четвертое измерение. Некоторые просто отмахиваются от этой «чуши», но на самом деле не все так радужно. Есть факты, которые подтверждают, что в 2012 году произойдут страшные катастрофы.

Великое Галактическое Солнцестояние 21 декабря 2012 года

В пятницу 21 декабря 2012 года произойдет великая синхронизация – планетарная, когда планеты солнечной системы выстроятся в одну линию, солнечная, «звездная», когда к планетам солнечной системы присоединятся планеты других галактик, галактическая, когда закончится цикл прецессионного колебания, длившийся 26 000 лет.

Что произойдет в этот день?

- Прежде всего хочется сказать о том, что древние майя воспринимали Млечный Путь Великой Космической Матерью, которая породила жизнь. Центральная выпуклость галактики ассоциировалась у древних индейцев с Космическим Лоном. Они считали, что в этом Лоне существует «темный коридор», известный еще как «темный разрыв». Прохождение через «темный разрыв» - это своеобразное движение во время родов. Так вот, 21 декабря 2012 года Солнце пройдет через «темный коридор» и как бы родится заново.

- 21 декабря 2012 года подойдет к концу Эра Рыб, проходящая под девизом «Я верю», и на смену ей придет Эра Водолея с девизом «Я знаю». Продолжительность Эры Водолея составит 2 160 лет.

- Человечество станет свидетелями планетарного перехода, когда Земля со всеми ее жителями сдвинется в другую плоскость.

- Каждые сто восемь миллионов лет происходит Галактический сдвиг, он равен половине одного оборота вокруг центра Млечного Пути – «Центрального Солнца». 21 декабря 2012 года произойдет очередной Галактический сдвиг, когда наша планета войдет в «фотонный пояс», «звездные врата» и перейдет на другой уровень вибрации.
- Произойдет квантовый скачок – переход в новое измерение.

- Переход Вселенной из одной системы в другую.

- Наступит Эра Духовного прозрения, очищение душ, человечество перейдет в Шестую Богочеловеческую Расу. Людям будет дана возможность стать бессмертными.

О последнем пункте хотелось бы поговорить подробнее. Не стоит путать понятие Богочеловека, Сверхчеловека с философией Фридриха Ницше. Перерождение в Сверхчеловека лежит в основе многих современных учений, и кстати, оно уже началось. Пример тому может быть появление детей-индиго и открытие Способностей у людей. О том, что происходят «Великие изменения» и наступает «Новое время», говорят нам «круги на полях». Многие считают, что в «кругах» зашифрованы события 2012 года.
Какие катастрофы произойдут в 2012 году, согласно гипотезам ученых:

- Наша планета столкнется с астероидом 2005 YU55; через солнечную систему пройдет комета Аннанутак.

- Прохождение рядом с землей планеты Нибиру (планеты Х, Мардук, Нелда). Возможно столкновение со всеми вытекающими из этого последствиями. Не исключен контакт землян с жителями красной планеты – аннунаками.

- Прилет на Землю пришельцев и общение земных жителей с обитателями других цивилизаций.

- Смена магнитных полюсов, кратковременное исчезновение магнитного поля, в результате чего солнечная радиация погубит все живое на планете.

- Начало Третьей мировой войны - ядерной войны.

- Аномальная солнечная активность, которая вызовет на Земле мощнейшие землетрясения и цунами, в результате чего на планете настанет всемирный потоп.

- Вирусная эпидемия погубит все живое.

- Большой адронный коллайдер, ускоритель элементарных частиц, «сойдет с ума» и поглотит целые континенты или даже всю планету.

- Глобальное похолодание (или потепление) «перевернет» экосистему.

- Настанет пик политического и экономического кризиса, предсказанного еще Мишелем Нострадамусом.

- На Землю попадет вспышка гамма-излучения, а также планету достигнет «кислотный туман», который «сотрет» на своем пути не только нашу планету, но и звезды, кометы и прочие небесные тела.

Энергетическая катастрофа 2012 года

Если верить прогнозам специалистов НАСА, то 22 сентября 2012 года на Солнце произойдет мощнейшая вспышка (подобно той, которая произошла в 1859 году и вошла в историю как Carrington Event – Каррингтонский шторм). Солнце уже ведет себя как-то странно, а к осени 2012 и вовсе «сойдет с ума». Если в 1859 году жители планеты, практически, не почувствовали последствий «разъяренного» светила, то сейчас, когда вся жизнь держится на электроэнергии, для нас наступит настоящий конец.

Корональные выбросы выведут из строя мощные земные трансформаторы, которые все соединены между собой, так что в течение девяноста секунд планета останется без света, в прямом смысле этого слова. Остановится все: поезда, компьютеры, космические корабли, самолеты, телерадиовещание, холодильные установки, водоснабжение, производство…

«Водяная катастрофа» - еще одна беда 2012 года

Эксперты прогнозируют, что в Северной Атлантике произойдет «водяная катастрофа», когда под воду уйдут страны Западной Европы и Восточной Америки. Погибнут миллионы людей, странам будет нанесен сильный материальный и экономический ущерб. Так как пострадают наиболее развитые страны, то по цепной реакции кризис волной прокатится по всему миру: где-то вспыхнут войны, где-то поменяется власть. Произойдут кардинальные изменения в политической и экономической жизни всех государств.

Решил подробнее разобраться. Оказалось, что в Интернете просто огромное количество выдуманного. Да и книг всяких по поводу календаря Майя написано немало.

НАСА даже создало специальный Nibiru and Doomsday 2012: Questions and Answers, развенчивающий мифы о планете Нибиру и Конце света 2012. И даже видео есть с ответами на вопросы (на английском языке):



Если кратко:


Еще хочется разобраться со следующими двумя мифами:
— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
— Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
— В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.


1. Карта Майкла Гордона Скалиона. Его называют вторым Эдвардом Кейси, якобы говорящий с неким разумом, который рассказывает ему всякие интересные подробности о нашем будущем. Теория несомненно имеет право на жизнь.


Как мы видим, из той суши, которую мы радостно обозреваем в Google Earth, мало что осталось. Западная Европа помахала всем ручкой и скрылась в пучине морской, Северная Америка и западная Россия тоже превратились в Атлантиду следом. Оптимизмом и не пахнет, остается забираться повыше в горы с надувными матрасами и ждать… Впрочем, как вы уже успели заметить, Австралия например, не зря считается одной из самых привлекательных стран для жизни в 21 столетии. Возможно местные жители получат массу удовольствия, глядя по телевизору как их соседи по планете в панике на лодках расплываются в разные стороны. Стоит заметить несколько новообразований левее америк и чуть западнее Африки. Водоросли собирать – вам туда!

2. Карта непосредственно самого Эдварда Кейси, человека, предсказавшего массу вещей связанных с важнейшими событиями прошедшего века, в том числе начала второй мировой войны.


Все темные области, отмеченные на карте окажутся затопленными. Согласитесь, данная карта более оптимистичная, хоть и менее красочная. И снова жалко Америку…


Если вы уже копали в этом направлении или просто хотите помочь разобраться в данном вопросе, буду благодарен! Перепост и рекомендации данной записи приветствуются!

p.s.
Еще раз будет для меня уроком, что нужно проверять первоисточник.

Tags: Аннатнутак, Нибиру, конец света, майя, миф
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments