Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Почтовый посредник LiteMF (ЛайтМФ) предложил доставку из США Shiptor Priority (Шиптор Приорити)

Американский почтовый посредник LiteMF (ЛайтМФ) предложил новый виде доставки из США в Россию - Shiptor Priority (Шиптор Приорити). Финальная доставка осуществляется Почтой России. Таможенная декларация заполняется в упрощенной форме (в отличии от курьерской экспресс-доставки). Из всего этого можно предположить, что это ещё одна доставка через отделение Почты России в Берлине (Германия).
Почтовый посредник LiteMF (ЛайтМФ) предложил доставку из США Shiptor Priority (Шиптор Приорити)

Ограничения метода доставки Shiptor Priority (Шиптор Приорити)
1. Максимальный вес 20 кг (44 lb).
2. Максимальная длина 110 см.
3. Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 210 см. По вопросу доставки лыж, сноубордов и т.п. обращайтесь в Службу поддержки клиентов.

Стоимость доставки в Москву - от 26,5 долларов США.При этом цены конечно же ниже, чем у американской почтовой службы USPS. Стоимость доставки можно рассчитать на калькуляторе на сайте LiteMF.

Компания указывает, что средние сроки доставки составляют 7-14 дней. На самом деле эти сроки для других способов доставки из США через европейские почтовые отделения обычно составляют 2-3 недели. И это без учёта того, отправка таким способом редко осуществляется чаще 1-2 раз в неделю. В общем, в эти сроки кажутся слишком оптимистичными и скорее характерными для столицы России.
Tags: litemf, shiptor (шиптор), доставка, доставка из США
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments