Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

CreaClip - зажим для самостоятельной стрижки

В 27-ом эпизоде 7 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) были представлены зажимы CreaClip для самостоятельной стрижки. В комплекте идёт два зажима. Один из помогает подстричь чёлку. Второй же более длинный и пригодится для длинных волос и слоистой стрижки (layered haircut или лесенка, каскад).

CreaClip - зажим для самостоятельной стрижки


CreaClip подходит для стрижки женщин, мужчин и детей, но больше всего конечно именно для прекрасного пола с длинными или средними волосами. Стричь при этом можно как ножницами, так и машинкой.



На канале CreaClip на youtube можно найти и другие обучающие видео, в том числе по стрижке детей.

CreaClip на американском Амазоне стоит 30 долларов США (поэтому в Америке окупается за одну стрижку). Доставить CreaClip из американского Амазона в Россию можно через американского почтового посредника, предоставляющего виртуальный адрес для посылок из США.

Помимо CreaClip, компания CreaProducts предлагает CreaLash для ресниц и CreaNails для ногтей, но успешным стал только CreaClip.

Поскольку CreaClip стоит довольно дорого, но в эффективности его уверенности не было, то приобрели набор Fringe Cut Clipper на Aliexpress. Качество пластика не очень высокое, но со своей функцией такие зажимы отлично справляются.

Tags: diy, shark tank, красота, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, сделай сам, стрижка
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments