Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Крыса облюбовала родник на Сурбхаче (Ростов-на-Дону)

В Ростове-на-Дону есть несколько популярных родников, в которых купаются круглый год. Одно из них находится возле армянской церкви Сурбхач в Северном Жилом Массиве. В ростовском строительном институте РИСИ (сейчас универитет РГСУ) пугали студентов, что родник находится под кладбищем, так что купаться в нём не стоит. Но кладбище на самом деле не такое большое. А вот напор воды, который ежедневно вырывается из под земли, просто огромный. К сожалению, родник облюбовали не только моржи, но и крысы. Раньше я их встречал немного в стороне.

Крыса на Сурбхаче (Ростов-на-Дону)

А вот на днях одна крыса заплыла прямо в купель родника, нырнула под лестницу и спряталась там.



Через некоторое время крыса вылезла, но испугалась людей. Желание купаться в этом роднике конечно же пропало. Тем более, что крыса здоровенная. Причём эти грызуну никогда не останутся без еды на Сурбхаче, поскольку именно здесь многие кормят уток.

Tags: Ростов-на-Дону, Сурбхач, грызуны, крыса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments