Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Детские комбинезоны (ромперы) Rags to Raches

В 19 выпуске 7 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) были представлены детские комбинезоны (ромперы, rompers) Rags to Raches. В отличии от других детских комбинезонов, Rags to Raches не использует молний, кнопок, пуговиц или липучек. Всё это можно отбросить, если всего лишь применить резинку на шее. В итоге комбинезон одевается очень быстро через ноги.

Детские комбинезоны (ромперы) Rags to Raches
Конечно при таком подходе могут возникать вопросы, насколько долговечна резинка на шее. Да и долговечность такой одежды на детских площадках вряд ли побьет рекорды. Но эти вопросы наверняка мало волнуют многих американцев, даже несмотря на довольно высокую цену.

Кроме того, чтобы высадить малыша, нужно его полностью (или почти полностью) снять такой комбинезон. Но одевается и снимается такой комбинезон (ромпер) очень быстро, так что последний вопрос не особо актуальный.

На американском Амазоне комбинезоны (ромперы) Rags to Raches предлагаются по цене 40-50 долларов, что конечно очень немало для простенькой синтетики. Но, судя годовой выручке Rags to Raches в районе миллиона долларов, спрос на такие комбинезоны очень неплохой, так что ждём дешёвых копий из Азии.

А вам понравились такие детские полукомбинезоны (ромперы)?

Tags: shark tank, детские товары, идея для бизнеса, одежда, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “детские товары” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments