Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Пользуетесь плёнкой или закаленным стеклом для защиты телефона? Что выбрать: плёнку или чехол?

Вроде бы экраны с технологией Gorilla Glass и прочими уже не должны так царапаться. Но какой-нибудь песок может сыграть злую шутку. В женской сумочке Samsung Galaxy S4 Mini за год очень сильно поцарапался.

Раньше пробовал китайскую плёнку. Она конечно дешевая, но без пузырьков практически никогда не удаётся приклеить её. Да и отдирается довольно хорошо. Лучше, чем ничего конечно.

Для изогнутого экрана LG G Flex 2 защиту экрана найти качественную сложнее. Первым делом глянул защиту экрана Zagg, но они не предлагают ничего.
плёнка Zagg для защиты экрана от царапин

Надо будет ещё посмотреть Spigen Glas.t, the Armorz Stealth Extreme R и прочие качественные вещи.

А вы пользуетесь плёнкой или закалённым стеклом (tempered glass) для защиты экранов мобильных телефонов или планшетов? Попадалась дешевая плёнка, которая наклеивается без пузырей?


Обновление (3 января 2016)
В итоге взял защиту экрана в виде закалённого стекла для LG G Flex 2 у продавца hopelinggg2014.

защита экрана в виде закалённого стекла для LG G Flex 2


Более дешевое закалённое стекло брать не стал, потому как на нём не было олеофобного покрытия. В данном случае обещается защита от отпечатков пальцев и загрязнения, помимо конечно же защиты экрана от царапин, также как от предотвращения трещин при падении (само закаленное стекло при этом разбивается на мелкие части). К тому же поспособствовало покупке наличие 6 положительных отзывов, хотя конечно всегда есть шанс, что они не настоящие.

У этого же продавца приобрёл защиту для Samsung Galaxy s4 mini.

Чехол тоже решил взять, хотя для смартфона с изогнутым экраном это конечно не лучшая затея. Но мягкие силиконовые и жесткие полиуретановые бамперы как-то не впечатлили.

Tags: смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments