Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Стационарный блендер Dualit Professional Stand Blender из магазина закрытых распродаж Myhabit (США)

У нашего погружного блендера Philips уже два раза ломался измельчитель. Это вообще характерная проблема для многих погружных блендеров. Поэтому решено было взять стационарный блендер. Когда в магазине закрытых распродаж Myhabit появился Dualit Professional Stand Blender, то отнеслись к нему с опаской. Отзывов по этим блендерам практически нет. Единственное, что радовало - это скидка. В Myhabit он стоил 145 долларов, тогда как на американском Амазоне до сих пор предлагается за 250 долларов США. Когда Myhabit порадовал 20% купоном, сомнений не осталось. Тем более, что доставка в Россию стоила всего 15 долларов, а при 15 различных товарах в заказе стоимость доставки блендера обходилась всего в 1 доллар США.

Стационарный блендер Dualit Professional Stand Blender из американского магазина закрытых распродаж Myhabit


Dualit - это британский бренд, поэтому оставалась надежда, что данный блендер будет работать и от 110 В и от 220 В. К сожалению, в реальности американский Dualit Professional Stand Blender рассчитан только на 110 В. Поскольку для миксера KitchenAid у меня уже есть качественный трансформатор Штиль, то проблем не возникло.

О гарантии в России на технику Dualit конечно же можно забыть. Поэтому такой выбор подойдёт далеко не каждому. Тем более, что в этой ценовой нише можно найти стоящие предложения и в России. Это конечно будет не KitchenAid (Китченэйд), но всё же.

По сравнению с погружным блендером недостаток Dualit Professional Stand Blender заключается в том, что горячие продукты нужно остужать до 60 градусов перед использованием. При консервировании этом может быть большим недостатком. Но взамен мощность 700 Вт и 2-литровый кувшин позволяют очень быстро перерабатывать продукты. Причём и со льдом он справляется за секунды благодаря режиму с пульсациями.

Что касается кувшина, то он сделана не из стекла, а из тритана. По утверждению компании, он не бьется, безопаснее стекла, не сохраняет запахи, устойчив к пятнам и конечно же легче (на 50%). В посудомоечной машине кувшин мыть можно. По бокам внутри кувшина есть два выступа, которые вкупе с необычными лезвиями из 6 лепестков делают процесс работы неравномерным. Лезвия имеют уникальную форму, которая позволяет каждому лепестку отвечать за свою функциональность. Какие-то лепестки разрезают крупные продукты, какие-то измельчают твердые продукты, а какие-то направляют мелкие части в ту зону, где они будут измельчены.

лезвие блендера Dualit Professional Stand Blender

Блендер Dualit Professional Stand Blender имеет 4 скорости, ручной и автоматический режим пульсации, а также режим для колки льда. Это позволяет делать пюре, соусы, смузи, смешивать продукты, а также резать их. В том числе можно готовить супы-пюре в режиме автоматической пульсации, когда блендер работает с короткими перерывами, давая продуктам отстояться.

Ролик о Dualit Professional Stand Blender на английском языке (2,5 минуты):



Что касается прямой доставки в Россию, то Myhabit в очередной раз использовал i-Parcel совместно с Shiptor и DPD. Заказ был сделан 3 июля, в этот же день отгружен магазином, а доставлен домой курьерской службой DPD 20 июля.

Мы остались довольны и магазином, и блендером. А сейчас ещё и цена упала со 145 долларов США до 119. Хотя на Myhabit осталось всего 2 таких блендера.

Tags: myhabit, блендер, кухонная утварь, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “кухонная утварь” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments