Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Amazon Undeground - бесплатные Android приложения, включая покупки внутри приложений

Amazon Underground - это новое приложение от Амазона, позволяющее бесплатно получить приложения, игры и даже покупки внутри приложений. В Undeground вы найдете 100% бесплатные версии популярных приложений, таких как OfficeSuite Professional 8, Goat Simulator, PhosoSuite4, а также популярные игры с покупками внутри них, такие как Frozen Free Fall, Star Wars Rebels: Recon missions, Angry Birds Slingshot Stella, Looney Tunes Dash!

Amazon Undeground - бесплатные Android приложения, включая покупки внутри приложений


Если в Google Play бесплатные приложения часто очень ограничены и требуют за расширение возможностей совершать приобретения внутри приложений, то Амазон пошел по другому пути. Приложения и покупки внутри них совершенно бесплатны. Амазон будет выплачивать вознаграждения разработчикам в зависимости от того, сколько минут пользователи будут работать с их приложениями. Взамен Амазон развивает свою программу лояльности, а также собирает статистику по приложениям.

В Google Play скачать приложение Amazon Undeground не удастся из-за ограничений Гугл. Вместо этого нужно скачать .apk файл с приложением со страницы Амазона и установить его. Поскольку это приложение не из магазина Гугл, то придётся разрешить установку приложений из неизвестных источников (В Андроид 5.1 для этого нужно зайти в Настройки -> Безопасность -> Неизвестные источники -> Разрешить).

Список всех бесплатных приложений, которые можно получить при помощи Amazon Underground в данный момент включает более 450 приложений и игр. Такие приложения имеют пометку "Actually Free". Если просто зайти на страницу с приложением с пометкой Actually Free, то приобрести его не удастся. Для начала нужно установить на мобильном устройстве приложение Amazon Underground. Далее нужно обязательно открыть это приложение и войти в аккаунт Амазона, используя свой адрес электронной почты и пароль. Поскольку в моём аккаунте основной адрес - виртуальный адрес в США от американского почтового посредника, то проблем с использованием Amazon Underground не возникло. Если же у вас указан только адрес в России, то воспользоваться данным предложением не удастся из-за географических ограничений. Возможно их снимут позже, а пока можно указать американский адрес, в том числе от американского почтового посредника.

Что касается бесплатных покупок при помощи Amazon Underground, то они совершаются довольно медленно. Каждое приложение скачивается и устанавливается. Параллельно установить несколько приложений у меня не получилось. Но оказалось, что не обязательно совершать покупки именно из приложения. Как только вы вошли со своим логином и паролем в Amazon Undergound на своем мобильном устройстве, вы можете открыть страницу со списком приложений Underground apps в любом браузере. Просто зайдите в браузере в аккаунт Амазона с тем же самым логином и паролем, и вы сможете просто и быстро приобретать приложения, также как это происходило в случае с Amazon AppStore for Android.

Интересно, что некоторые приложения прекрасно устанавливались из Amazon Underground, но при этом при просмотре этих приложений с пометкой Actuall Free в браузере я получал сообщение о том, что они не совместимы с моим телефоном Samsung Galaxy SIII. Возможно виной тому прошивка CyanogenMod (Android 5.1), которую не адекватно воспринимает Амазон. В любом случае приложения бесплатно получить приложения можно сейчас, даже если воспользоваться ими можно будет позже. Тем более, что можно даже установить Android на виртуальную машину вроде бесплатной VirtualBox, а на ней уже получать apk файлы с Андроид приложениями, которые можно потом устанавливать на мобильные устройства.

Tags: бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатно” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments