Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Отзыв: Инвестиции в британскую недвижимость через Indriksons.ru (Игорь Индриксонс)

Недавно поднимал вопрос о подозрительно высоких процентах от инвестиций в коммерческую недвижимость Великобритании через Indriksons.ru (Игорь Индриксонс). Дмитрий Ануфриев оставил ссылку на свой ролик на youtube, в котором рассказал о своём неудачном опыте инвестиций 70 тысяч фунтов стерлингов через Indriksons.ru и Churchills Private Wealth Management. По утверждению Дмитрия, доходность от инвестиций оказалась отрицательной (-4%) и её нужно компенсировать. Также Дмитрий добавляет, что объект на самом деле стоил 22 тысячи фунтов, хотя продали ему его за 70. При этом избавиться от него не так просто, поскольку он приносит убытки. Подробнее об этом в ролике.



Информация о том, что подобные инвестиции могут быть убыточными, на сайте Indriksons.ru мне не попадалась. Посмотреть бы, что написано в договоре, особенно мелким шрифтом. Также интересно было бы узнать отзывы других клиентов Indriksons.ru, особенно с реальной доходностью. Тем более, что комментарии в этом блоге можно оставить и анонимно.

Tags: Игорь Индриксонс, инвестиции, коммерческая недвижимость, лохотрон, мошенничество, обман, отзыв, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “коммерческая недвижимость” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments