Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Почтовый посредник Fishisfast решил отказаться от услуг Shiptor из-за задержек

Американский почтовый посредник Fishisfast приостанавливает работу курьерской доставки FastBox Express в связи с тем, что таможенное оформление и доставка посылок при помощи Shiptor в результате тестирования не показали стабильности и скорости работы:
Чтобы упростить таможенное оформление и ускорить доставку посылок FastBox Express, мы начали сотрудничать с компанией Shiptor. Данный сервис был запущен в режиме бета-тестирования, и мы старались быстро исправлять возникавшие ошибки и сбои в логистике.

К сожалению, полноценную работу с коллегами из Shiptor'a наладить не удалось. Нас не устраивали длительные задержки и отсутствие стабильности в их работе. Поэтому сервис FastBox Express будет временно приостановлен.

Последняя партия отправится 25 июня.

Обещаем, мы сделаем всё возможное для организации быстрой доставки с собственной логистикой, надежными партнёрами, и уровнем качества, который соответствует высоким стандартам нашей компании.


Amazon также для доставки AmazonGlobal Expedited Shipping использует компанию Shiptor. При этом одно время посылки при помощи SPSR Express с Амазона доставлять перестали. Но довольно быстро Амазон вернулся и к использованию как СПСР Экспресс, не отказавшись при этом от услуг Шиптор.

Tags: fishisfast (фишисфаст), shiptor (шиптор), доставка, доставка из США, почтовый посредник
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments