Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Парк динозавров в парке Островского (г.Ростов-на-Дону)

Одно из самых запомнившихся событий моего детства - посещение парка динозавров на Кубе. Это были массивные бетонные изваяния, на которые можно было забираться. Сейчас инженерная мысль шагнула намного дальше. В ростовском парке Островского динозавры умеют издавать звуки, шевелиться, дышать и даже моргать. Кто-то из них скалит пасть, кто-то протягивает лапу, а кто-то оглядывается по сторонам. Динозавры очень реалистичные, так что не удивительно, что порой дети даже пугаются. Помимо динозавров в парке также присутствуют мамонт и кинг-конг.



Производят таких динозавров китайцы. Внутри фигур находятся роботизированные механизмы, которые и оживляют представителей юрского периода. При этом динозавры реагируют из-за наличия датчиков движения.

Найти их можно сейчас в парках динозавров по всей России.

Детям до трёх лет посещение парка динозавров обходится бесплатно, детям от 4 до 15 лет - в 150 рублей, взрослым – в 300 рублей. Детям-инвалидам и сиротам из детских домов вход в парк динозавров бесплатный.

Посещение парка динозавров не ограничено по времени. Но если не изучать таблички перед динозаврами, то обойти весь парк можно минут за 10-15.

Tags: детские, динозавр, парк Островского, развлечение, ростов-на-дону
Subscribe

Posts from This Journal “ростов-на-дону” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments