Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ежегодное повышение цен американской государственной почты USPS

В этом году американская государственная почта USPS повысила цены с 31 мая. В среднем повышение стоимости Priority Mail International составляет 6.8%, а Priority Mail Express International 6.7%. Новый прайс лист доступен на официальном сайте в формате PDF.

прайс лист гос.почты США USPS после повышения 31 мая 2015 года

Американские почтовые посредники уже давно предлагают свои собственные способы доставки из США в Россию. В том числе доставка может осуществляться до отделения Почты России в Берлине (Германия), а оттуда при помощи Почты России. Также почтовые посредники предлагают экспресс-доставку из США в Россию. Причём стоимость доставки уже часто была на уровне стоимости доставки государственной почты США, а то и ниже. Так что новое повышение должно лишь поспособствовать перетоку клиентов в 2015 году.

Хотя конечно многие магазины и торговцы онлайн площадок не предлагают альтернатив. Но зато будет выбор между курьерской службой, требующей бесплатного таможенного оформления в пределах беспошлинного лимита, а также более длительной, но не отягощенной таможенным оформлением доставкой через Почту России в Берлине.

Tags: доставка, доставка из США
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments