Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Guidecraft PowerClix Frames - магнитный конструктор (альтернатива Magformers) на распродаже в Амазон

У нас очень несколько наборов магнитных конструкторов Magformers, приобретенные на американском Амазоне. Хорошая цена на них - один доллар за деталь. В России конечно цены намного выше и 2 доллара за деталь - вполне нормально. Сейчас на Амазоне можно найти наборы из 112 и 144 деталей по довольно привлекательной цене. По крайней мере, в течение последнего года это одни из самых низких цен. У Магформеров конечно потрясающее количество разнообразных наборов. При этом даже самый большой конструктор за 400-500 долларов не будет содержать все возможные детали. Так что можно присмотреться к альтернативам. Например, конструкторы Guidecraft PowerClix Frames давно предлагаются в магазине закрытых распродаж Gilt, хотя именно их не доставляют за пределы США.

На американском Амазоне набор из 100 деталей "Guidecraft PowerClix Frames 100 Piece Set G9202" по цене $83.95. Конечно в нем почти 2 десятка палочек, но даже без них получается чуть дороже 1 доллара за деталь. К тому же с этими палочками получаются очень интересные штуки, которые невозможно сделать при помощи многоугольников Magformers.



О совместимости Guidecraft Powerclix Frams с Magformers говорить не приходится. Магниты в деталях размещаются по уголкам, тогда как в Magformers они расположены в серединах. Так что, если начали собирать Магформеры, то вряд ли стоит приобретать альтернативы.

Guidecraft давно известна на рынке игрушек, так что можно покупать, несмотря на гораздо меньшее, чем у Магформеров, количество отзывов. Данный набор продает Kaplan Early Learning Company, так что прямой доставки с Амазона в Россию нет. Но всегда можно воспользоваться американским почтовым посредником.

Что касается возраста, не смотрите на то, что на коробках пишут 5-6 лет. Мы играемся в Магформерс лет с 3. В PowerClix конечно можно на время убрать детали, которые ребенок может проглотить.

Tags: magformers, альтернатива, покупки в США, покупки за рубежом, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments