Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Смешные отзывы для привлечения покупателей

Смешные отзывы на Амазоне неплохо привлекают покупателей. Для примера возьмем известную даже в России маску в виде головы лошади Accoutrements Horse Head Mask.

Среди отзывов можно найти такие:

  • Она недостаточно большая, чтобы полностью покрыть голову лошади. И она не обеспечивает достаточно воздуха для дыхания для них также. Думаю, что это не важно. Даже если эти проблемы будут исправлены, это не убедит мою дочь, что ее лошадь все еще жива.

  • Когда я начал носить эту маску, я смог получить все, что мне нужно: много сена, много времени для пробежек. А самое главное - мне больше не нужно носить штаны.


Судя по всему, для создания таких отзывов активно используется вирусный маркетинг.

Так, например, довольно бесполезный поднос для крепления на руль AutoExec Wheelmate Steering Wheel Attachable Work Surface Tray имеет более 100 отзывов, многие из которых смешные:

  • Потрясающе! Отлично держит мои ноты во время вождения.

  • Это спасение моей жизни. Он позволяет мне опереть ноты о руль, позволяя мне играть на гитаре обоими руками во время вождения.

  • Не очень хорош для переодевания малышей.

  • Мне нравится посылать электронную почту дорожно-патрульной службе

  • Одобрено слепым

  • Вы не поверите, насколько интереснее стали мои поездки теперь, когда у меня есть, чем заняться, помимо того, что глазею через стекло. Я использую его прямо сейчас для написания отзыва и я никогда

  • Я балансирую шариком на моём, стараюсь удержать его от перекатывания через край, поворачивая руль туда-сюда и используя газ и тормоз. Должно быть у меня получается неплохо, поскольку все вкруг меня поддерживают, сигналя.



Чем больше хороших отзывов, тем популярнее товар на Амазоне. Кроме того, некоторые отзывы могут содержат ключевые слова, которые помогают найти товар при поиске на Амазоне или при помощи поисковых систем вроде Гугл. Кроме того, самые смешные отзывы часто перепечатывают различные издания, делая товар еще популярнее.

Tags: маркетинг, поисковая оптимизация, юмор
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments