Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Дешевые денежные переводы (Перевод денег в рублях по России с самой низкой комиссией)

Меня всегда удивляла популярность Western Union и MoneyGram с их безумной комиссией. Огромная часть населения пользуется почтовыми переводами, чего я тоже понять не могу. Стоять в очередях, да и испытывать совковый сервис стоит только тогда, когда других альтернатив нет.

К счастью, российский бизнес предложил более дешевые и не менее удобные денежные переводы.

Комиссия за денежный перевод в рублях через платежную систему Контакт по России - это всего 1%, но не более 1000 рублей. Пользовался этой платежной системой неоднократно, никаких проблем не возникло. Деньги поступают очень быстро. При этом перевод сейчас можно сделать не только из банка (без открытия счета), но и с мобильного устройства, терминала, через интернет-банкинг,...

В этом месяце нашел более денежные переводы с еще меньшей комиссией - BLIZKO. Филиалов банков, работающих с БЛИЗКО, конечно рядом с собой нашел намного меньше, чем в случае с Контакт. Но при этом комиссия составили всего 0,6%.

Денежные переводы BLIZKO

Структура комиссии посложнее, но в среднем перевод будет обходиться именно в 0,6%. Причем перевод осуществляется всего за минуту, т.е. можно считать мгновенным. Оформление документов при отправлении и получении занимает больше времени :)

А вы как предпочитаете переводить денежные средства? Какую комиссию при это уплачиваете?

Tags: денежные переводы, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments